Перейти к публикации

| dare to dream | осмелься мечтать |

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 67 дн. 21 ч. 27 мин.

3. Ник в игре - Tylka_

4. Настоящее имя - Никита.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Никогда не приобретал опыт в этом деле. Хочется получить его, именно на Вашем сервере.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Больше четырёх часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Во время учёбы: 18:00 - 23:30. В выходные дни и праздники: 16:00 - 01:00.

9. В каком городе проживаете? - Проживаю в прекрасном городе, который называется Москва.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на своём любимом сервере, я часто натыкаюсь на таких людей, которые получают преимущество над другими. Мне совершенно не нравится это. Получив данную должность, я буду избавлять сервер от игроков, которые выигрывают нечестным путём.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

12. Напишите немного о себе - У меня очень большие мечты, а также огромные цели на свою жизнь. Я занимаюсь вокалом. В дальнейшем хочу поступить в творческий институт, чтобы посвящать данному делу больше времени. В своё свободное время играю на Вашем проекте и получаю от этого удовольствие.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id360640854

А ты сразу на своё день рождения решил заявку подать :lol: :lol: :lol:

Ну ты и нетерпеливый)

Однозначно за и с днём рождения!

А что ему ждать когда исполнится 17 или что?

Его право, подавать или нет, главное что на момент подачи заявки ему 16 лет)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...