tvinkblin Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 ставь согласен если тоже хочешь хайд энд сик hax0n и duvetfrancais 2
ELMakso Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Я тоже очень хочу. Это моя одна из любимых мини - игр.
LlamaTheTaco Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 За, очень хочется чтобы этот мг добавили :з
fbh2342333 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Ну если честно, мне идея не нравится. Потому-что будут баги/лаги/читы и т.д. и администрации не хотелось бы быть в таких проблемсах, т.к. большинство серверов где начинали запускать Hide and Seek у них было много багов, и думаю вайм не будет исключением. И ещё у них Lucky Wars чинят, и им под нос ещё какой-то режим, будет трудно.Вердикт - Против
tvinkblin Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 ХАЧУ ПРОСТО ХАЧУ И ВСЁ!!!!!
varABC Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 За, только одно но.Вместо того, чтобы писать "хочу хайд энд сик" нужно предложить конкретную реализацию режима. А так идея неплохая.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас