Kill_geme Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 1.Желаемая должность -Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8д 20ч3.Ник в игре - anepted4.Настоящее имя - Артем5.Возраст -19 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был основателем на одном пиратском сервере.Год назад.Подтвердить никто не может.Сняли иза глобального вайпа.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4 часа в день8.В какое время обычно играете (по Москве) -14:009.В каком городе проживаете? - Тиврів (Україна)10.Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу попробовать помочь серверу.11.Прочитали ли правила нашего проекта? -Прочитал все правила."Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их".12.Напишите немного о себе -Живу в селе городского типа.Не ЧСВ.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/w12312514404011
ELMakso Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Против.- нет актива на форуме.- флуд заявками.Понятие "немного" - это немного больше, чем твоё "немного". 12.Напишите немного о себе -Живу в селе городского типа.Не ЧСВ.
KateLobanova Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 > 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был основателем на одном пиратском сервере.Год назад.Подтвердить никто не может.Сняли иза глобального вайпа. Маменька, роди меня обратно!
Wnah Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 > 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был основателем на одном пиратском сервере.Год назад.Подтвердить никто не может.Сняли иза глобального вайпа. Маменька, роди меня обратно!Тебя только это смутило?
scrafton14 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против.-Флуд заявочками.-Орфография.Удачи!
_Fr0zen_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против, вк фейковый от сюда еще и сомнение в возрасте.
LlamaTheTaco Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против, думаю причины объяснять не нужно.
marco555 Опубликовано: 15 февраля 2020 Опубликовано: 15 февраля 2020 Против..- Причины выше. (Желаю удачи! ;) )
Рекомендованные сообщения