Mr_Nixon_YT Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дн. 18 ч. 33 мин. 10 сек. Ник в игре - dethwod Настоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет не было Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 по 22:00 В каком городе проживаете? - Казахстан Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что встречал много нарушений игроков , и хочу устранить все эти проблемы , и получить опыт Прочитали ли правила нашего проекта? - да Напишите немного о себе - Меня зовут Максим , фамилия Фурман , мне 16 лет , живу в Казахстане , о себе : спортсмен , дружелюбный , всегда поддержу в трудную минуту , не когда не кидаю людей , всегда им помогаю , я отзывчивый и добрый , в свободное время играю на проекте VimeWorld.ru Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/itzzong
Tylka_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против :/- Правила сервера не были прочитаны.- Неверная ссылка на ВК.- Пропуск запятых.- Банальные ошибки в словах.
LOWStAriX Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против! - Много пунктуационных ошибок.- Правила ты не читал.- Ссылка на вк неправильная.
HackerVimer8888 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) на модерку с приставкой YT не принимают Изменено 4 февраля 2020 пользователем HackerVimer8888
Mr_Nixon_YT Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 В смысле не правильная ? В данном тексте , у меня ник другой , этот профиль я зарегистрировал в 2к17
RenziGameX Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дн. 18 ч. 33 мин. 10 сек.Ник в игре - dethwodНастоящее имя - Максим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет не было Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 по 22:00В каком городе проживаете? - КазахстанПочему вы хотите занять эту должность? - Потому что встречал много нарушений игроков , и хочу устранить все эти проблемы , и получить опытПрочитали ли правила нашего проекта? - даНапишите немного о себе - Меня зовут Максим , фамилия Фурман , мне 16 лет , живу в Казахстане , о себе : спортсмен , дружелюбный , всегда поддержу в трудную минуту , не когда не кидаю людей , всегда им помогаю , я отзывчивый и добрый , в свободное время играю на проекте VimeWorld.ruСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/itzzong - Правила не прочитаны.- Ошибки.- Проблем с запятыми.- ID ВК должен быть из цифр.Против.
Mistakenatures Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против.-Ссылка вк-Правила не прочитаны-Нетерпеливость
HackerVimer8888 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 не важно в 2017 или 2019В данном тексте , у меня ник другой , этот профиль я зарегистрировал в 2к17правила созданы для всех
Fracher Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) на модерку с приставкой YT не принимаютНаверное важно, чтобы в игровом нике такого не было, а его ник на форуме смогут изменить. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Fracher
Elasticity Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Против.-Правила.-Первое буква предложения пишется всегда с большой буквы. На конце ставится один из знаков: ".", "?", "!".-Ссылка вк должна быть цифрами,а не буквами.- Слепил все в одно предложение ... и т.д
scrafton14 Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Против.-Правила не прочитаны. Удачи!
LlamaTheTaco Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 - Правила не прочитаны.- Ошибки.- Проблемы с запятыми.- Ссылка на вк- Нетерпеливость Против.Удачи~~
_Fr0zen_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против, правила не читал, Казахстан не город а страна, держу в курсе ;)
_Fr0zen_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против, предыдущие уже все причины изложили :(
Рекомендованные сообщения