Перейти к публикации

Заявка на должность Модератор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дн. 18 ч. 33 мин. 10 сек.

Ник в игре - dethwod

Настоящее имя - Максим 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет не было 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6

В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 по 22:00

В каком городе проживаете? -  Казахстан

Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что встречал много нарушений игроков , и хочу устранить все эти проблемы , и получить опыт

Прочитали ли правила нашего проекта? - да

Напишите немного о себе - Меня зовут Максим , фамилия Фурман , мне 16 лет , живу в Казахстане , о себе : спортсмен , дружелюбный  , всегда поддержу в трудную минуту , не когда не кидаю людей  , всегда им помогаю , я отзывчивый и добрый , в свободное время играю на проекте VimeWorld.ru

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/itzzong

Опубликовано:

Против :/

- Правила сервера не были прочитаны.

- Неверная ссылка на ВК.

- Пропуск запятых.

- Банальные ошибки в словах.

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 дн. 18 ч. 33 мин. 10 сек.
  • Ник в игре - dethwod
  • Настоящее имя - Максим 
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет не было 
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 по 22:00
  • В каком городе проживаете? -  Казахстан
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что встречал много нарушений игроков , и хочу устранить все эти проблемы , и получить опыт
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - да
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Максим , фамилия Фурман , мне 16 лет , живу в Казахстане , о себе : спортсмен , дружелюбный  , всегда поддержу в трудную минуту , не когда не кидаю людей  , всегда им помогаю , я отзывчивый и добрый , в свободное время играю на проекте VimeWorld.ru
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/itzzong

- Правила не прочитаны.

- Ошибки.

- Проблем с запятыми.

- ID ВК должен быть из цифр.

Против.

Опубликовано: (изменено)

на модерку с приставкой YT не принимаютSgZycuR.png

Наверное важно, чтобы в игровом нике такого не было, а его ник на форуме смогут изменить.

Изменено пользователем Fracher
Опубликовано:

Против.

-Правила.

-Первое буква предложения пишется всегда с большой буквы. На конце ставится один из знаков: ".", "?", "!".

-Ссылка вк должна быть цифрами,а не буквами.

- Слепил все в одно предложение ... 

и т.д

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...