alicaytyber Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Ну во первых при многих разнотипностей убийства не считает килл, например взорвал , нет кила, скинул и чел перл заюзал - нет кила и подобное...пришло время баланса.Пофиксить ведьму, сделать что бы она кидала зельки хотя бы раз в 2-3 сек а то кидает без кд. изи убивает...Фикс мелкого зомби, поменять палку отдачи не на 4 а на 3.Фикс луков. Хотя бы взрывной, умоляю.Сделать что бы например тот же взрывной лук взрывал максимум с шансом 30-40% . а вообще все по усмотр. админов. А вообще по факту лучше у всех особых луков сделать определнный шанс на этот эффект, а не просто спамить им.Пофиксить шанс выпадения клетки из обсидиана с водой. Ну покрайней мере мне она падает слишком часто.Сделать максимальную отдачу и на луке и на мече 3. что бы тупо не откидывали моментально, смысл игры сильно теряется хотя смысл и так рандом. удача.Насчет чаров брони и меча пока что незнаю, вроде устраивает а вроде нет. но всеравно лучше поменять что нибудь. Изменено 4 февраля 2020 пользователем alicaytyber
_MasyaKun_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Меня вроде бы всё устраивает, не знаю нужно ли это.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас