_Po3eTkA_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Вот мне интересно вы смешные или вы просто строите из себя посмешище, когда я залил жб с видео док-вами читов вы посмотрели жб и проигнорили. Тут же я чищу канал от этого хлама вы резко закрываете мое жб, чтобы выполнить норму. PvE ребята вы такие смешные честное слово. Ну зачем вы подаете на эту должность, если элементарно можете выдавать только мут и закрывать жб с багоюзом и т.д., но не можете закрывать жалобы с читами. У меня все. Mistakenatures и Slurk 1 1
LOWStAriX Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Вот мне интересно вы смешные или вы просто строите из себя посмешище, когда я залил жб с видео док-вами читов вы посмотрели жб и проигнорили. Тут же я чищу канал от этого хлама вы резко закрываете мое жб, чтобы выполнить норму. PvE ребята вы такие смешные честное слово. Ну зачем вы подаете на эту должность, если элементарно можете выдавать только мут и закрывать жб с багоюзом и т.д., но не можете закрывать жалобы с читами. У меня все.Раз такой умный, то тогда помогай "PvE" модераторам как ты говоришь, и думаю, что жалоб на читы станет в разы меньше :) Если модератор вышел с той или иной жалобы, то это значит что он не уверен, что сделает верное решение, и это не означает, что он PvE, да и не тебе решать кто он. Если ты сказал, что удалил видео, то почему бы и не закрыть жалобу? Смысл ей уже находиться в разделе "жалобы на игроков"?
KostasGamerGr Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Раз такой умный, то тогда помогай "PvE" модераторам как ты говоришь, и думаю, что жалоб на читы станет в разы меньше :) Если модератор вышел с той или иной жалобы, то это значит что он не уверен, что сделает верное решение, и это не означает, что он PvE, да и не тебе решать кто он. Если ты сказал, что удалил видео, то почему бы и не закрыть жалобу? Смысл ей уже находиться в разделе "жалобы на игроков"? чел как помогать когда ты пишешь около 20 модераторам расписываешь им все моменты а ответы одни и те же "в читы не лезу" "не, извини, не буду закрывать"
Horte Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 HezzieBizzie, depress10n, krazy и 1 другой 2 2
LOWStAriX Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 чел как помогать когда ты пишешь около 20 модераторам расписываешь им все моменты а ответы одни и те же "в читы не лезу" "не, извини, не буду закрывать" Значит модератор не сильно в них разбирается. Да и смотря какие читы =/ Ладно я бы понимал, что игрок дико палит читы и жалобу закрыть легче лёгкого, но есть ещё и такие игроки, которых сложно доказать, что у них есть/нет читов в той или иной жалобе.Если модератор в каких-то моментах что-то не понимает, то это не значит, что он PvE. Каждый модер силён в своей сфере, а кто-то и во всех, хоть их и мало. Slurk и LinaRin_ 2
Idalgo Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Пусть читеров и нужно убирать, но и других нарушителей тоже.Да и... ты думаешь твои жб контрят на удаление видео? Бред
Mr_movik Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Модератор пошёл на свою должность далеко не за тем, что-бы банить читеров, пойми под тебя подстраиваться люди которые не разбираются в читах не будут, вру не смогут. Да ты прав без слов, но зачем ныть людям по пустяку?? Неужели всё так плохо? Изменено 4 февраля 2020 пользователем Mr_movik
KostasGamerGr Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Модератор пошёл на свою должность далеко не за тем, что-бы банить читеров, пойми под тебя подстраиваться люди которые не разбираются в читах не будут, вру не смогут. Да ты прав без слов, но зачем ныть людям по пустяку?? Неужели всё так плохо?ДА ВСЕ ТАК ПЛОХОжб на читы некоторые с сентября висят до сих пор а все модераторы закрывают онли изичные жб блин блин лишь бы не пред :mellow:
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Ты меня обидел.На обиженых воду возят, бро. Не надо так. АУЕ тут челы год пытаются на модера подать, пусть сидят, это лучше чем множество рандомных банов мне кажется давно должен быть раздел про модераторов (как пр., только про) которые шарят за читы проходят тест по выявлению и соответственно становятся ими и имеют право банить игроков по этой причине
Winchessster Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2015/06/mem/klichko_83871304_orig_.jpg?eywa8
_Po3eTkA_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Опубликовано: 5 февраля 2020 А вы щас конфой рофлите, шуты)Был бы я на год старше подал заявку и чистил этот мусор.Че ты ноешь розеткаГде я ною? Это актуальная херня, то что эти чудики ради статуса готовы и навернуть тарелку кхм сам знаешь чего. Если ты модератор раз эту жб чекнул и проигнорил, а потом берешь через месяц её же чекаешь и закрываешь, что там удалено видео. Не кажется это бредом
_Po3eTkA_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Опубликовано: 5 февраля 2020 Пусть читеров и нужно убирать, но и других нарушителей тоже.Да и... ты думаешь твои жб контрят на удаление видео? БредПросто он же чекал эту жалобу и забил на неё
Mistakenatures Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Розетка, клянусь, если меня когда-нибудь примут на модератора, то я закрою все жалобы на читы. Изменено 5 февраля 2020 пользователем Mistakenatures
LOWStAriX Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Розетка, клянусь, если меня когда-нибудь примут на модератора, то я закрою все жалобы на читы.Я заскринил
Рекомендованные сообщения