fbh2342333 Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Есть отличные тиммейты которые ломают под тобой блоки. Это бесит, вы строитесь в надежде выиграть, а тут ваш тиммейт со 1000iq ломает под вами блоки. К чему я клоню. Сделать что бы ваши тиммейты не могли ломать под вами блоки. Если вы подумаете "Так это невозможно" но я видел на одном скатившимся сервере что они смогли, мне кажется что администрации тоже смогут. Если можно было бы говорить сервера сказал бы но т.к. боюсь бана.Так что прошу внимание и вердикта вашего. Удачи!
alicaytyber Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 В чем проблема просто не играть с рандом челами ? и не будет жалоб. то что тебя скидывают это чисто твои проблемы. играй в пати с друзьями или соги. MRom 1
MRom Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 В чем проблема просто не играть с рандом челами ? и не будет жалоб. то что тебя скидывают это чисто твои проблемы. играй в пати с друзьями или соги.Твоя фраза что-то на уровне "не играй в онлайн игры, сиди в одиночке"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас