Teeeckz Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 ой, зайка, не будь всем надоедливаесли ты так часто играешь с читиками и получаешь за это баны, то не выставляй всех своих "дружков-предателей", как игроков, играющих с хакамия очень надеюсь на то, что твой маленький мозг переработает данную инфуp.s. я никого не оскорбляю, потому что это чистая правдамуа :wub:
LelikFight Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Ой https://i.imgur.com/r0Dzl28.png ^_^ ой, зайка, не будь всем надоедливаесли ты так часто играешь с читиками и получаешь за это баны, то не выставляй всех своих "дружков-предателей", как игроков, играющих с хакамия очень надеюсь на то, что твой маленький мозг переработает данную инфуp.s. я никого не оскорбляю, потому что это чистая правдамуа :wub:
Teeeckz Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 присылать одно и то же - способность нашего сашенькидите, это подстава, и просто не завидуйа вообще, лучше лаунчер х2в удалиОй https://i.imgur.com/r0Dzl28.png ^_^
LelikFight Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Ты прекрасно знаешь что это не подстава, обиженный жизнью, не пытайся отвертеться от своих же скринов ;)Ой https://i.imgur.com/r0Dzl28.png ^_^
Teeeckz Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) моих скринов - не спорю. но ты же и твой подсосник Haave, TheSunRays, srqjoome (один и тот же челик, да) сами знаете, что скринчик то отфотошоплен. а все потому, что ты обиделся из-за моей жб на тебя, где ты с ямми леталвсе, зай, не пишиТы прекрасно знаешь что это не подстава, обиженный жизнью, не пытайся отвертеться от своих же скринов ;) Изменено 13 февраля 2020 пользователем Teeeckz
LelikFight Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 (изменено) Скрины твои и хак твой моих скринов - не спорю. но ты же и твой подсосник Haave, The SunRays, srqjoome (один и тот же челик, да) сами знаете, что скринчик то отфотошоплен. а все потому, что ты обиделся из-за моей жб на тебя, где ты с ямми леталвсе, зай, не пиши Изменено 13 февраля 2020 пользователем LelikFight
Teeeckz Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 заладила на своемладно, не буду разрушать детские фантазиипока, малыш, юзающий хаки по сей деньСкрины твои и хак твой Metzger 1
LelikFight Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 И слился '(заладила на своемладно, не буду разрушать детские фантазиипока, малыш, юзающий хаки по сей день Teeeckz 1
Haave Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 заладила на своемладно, не буду разрушать детские фантазиипока, малыш, юзающий хаки по сей деньНу да я санрайс,тебе что-то это дало?ты мне скажи как можно отфотошопить esp?То что не купит твой акк-это факт!Тупа сидишь сейчас и унижаешься типа это фотошоп... Teeeckz и Metzger 2
Teeeckz Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 отфотошопить esp можно даже в paintна скрине четко видны ники зеленых, а тут и навыки черчения понадобятся. молодцы!и как всегда, привет, подсосник леликфигхта)) сашенька, ты так остро реагируешь на критику, ая-яй-яйпоставь лучше дизрепу своему дружку, который не смотря на столь большое количество банов за читы, мульты и подставу, подает на модератораf,f,f, вам, зайки
LelikFight Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Пхотфотошопить esp можно даже в paintна скрине четко видны ники зеленых, а тут и навыки черчения понадобятся. молодцы!и как всегда, привет, подсосник леликфигхта)) сашенька, ты так остро реагируешь на критику, ая-яй-яйпоставь лучше дизрепу своему дружку, который не смотря на столь большое количество банов за читы, мульты и подставу, подает на модератораf,f,f, вам, зайки
Haave Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Ну да,ток что-то на скрине,я не вижу ни одного ника...И у меня вопрос,почему же я подсосник лёлика?отфотошопить esp можно даже в paintна скрине четко видны ники зеленых, а тут и навыки черчения понадобятся. молодцы!и как всегда, привет, подсосник леликфигхта)) сашенька, ты так остро реагируешь на критику, ая-яй-яйпоставь лучше дизрепу своему дружку, который не смотря на столь большое количество банов за читы, мульты и подставу, подает на модератораf,f,f, вам, зайки Metzger 1
LelikFight Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Пиши дальше про paint и про навыки черчения в нем :D Не забывай у кого ты просил на разбан, набивая с читами статистику на jumplige, подсос.отфотошопить esp можно даже в paintна скрине четко видны ники зеленых, а тут и навыки черчения понадобятся. молодцы!и как всегда, привет, подсосник леликфигхта)) сашенька, ты так остро реагируешь на критику, ая-яй-яйпоставь лучше дизрепу своему дружку, который не смотря на столь большое количество банов за читы, мульты и подставу, подает на модератораf,f,f, вам, зайки
Teeeckz Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 взял первый скрин из жб на меня, *тык*ников нет? ну прости, видимо, мне показалосьда и вообще, мои любимые мальчики, жб на модера, который забанил кого? меня? правильно, неттак почему вы вдвоем вспоминаете ваши грешки, где вы меня пытались подставить? а вообще, мне надоело тратить время на детишек, целуюой, простите, не сдержал словечкоты называешь меня подсосом? хахахаподсос тот, кому ты купил хольку. привет, санрайсстой, так не только хольку, и разбаны за читы ты хоть название мини-игры правильно напишиа пруфы есть? нетно, погоди, это же оправдание, я забылХАХАХАты такой смешнойеран, респект тебеПиши дальше про paint и про навыки черчения в нем :D Не забывай у кого ты просил на разбан, набивая с читами статистику на jumplige, подсос. Shisui 1
LelikFight Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Сливайся. Советую думать, прежде чем что-то написать про paint, но это не твой случай, извини. Пользуйся дальше хаками и ной что это все нарисовано.взял первый скрин из жб на меня, *тык*ников нет? ну прости, видимо, мне показалосьда и вообще, мои любимые мальчики, жб на модера, который забанил кого? меня? правильно, неттак почему вы вдвоем вспоминаете ваши грешки, где вы меня пытались подставить? а вообще, мне надоело тратить время на детишек, целуюой, простите, не сдержал словечкоты называешь меня подсосом? хахахаподсос тот, кому ты купил хольку. привет, санрайсстой, так не только хольку, и разбаны за читы ты хоть название мини-игры правильно напишиа пруфы есть? нетно, погоди, это же оправдание, я забылХАХАХАты такой смешнойеран, респект тебе
Okssi Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Закрыто. Ссылка не работает, перезалей жалобу.
Рекомендованные сообщения