eXpl01TeR Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 1. JimBLe2. https://forum.vimeworld.ru/user/137099-jimble/3. eXpl01TeR4. Модератор JimBLe не увидел читов в этой жалобе у игрока-ютубера YockerX при их очевидном присутствии5. Скриншот вердикта6. 04.02.2020 Форум7. Вот еще одна тема где читы более заметны. Ютубера не хотят банить дабы не разводить срач, выгораживают как могут. Анастасия, проверьте личные сообщения на форуме, там много интересной информации. Enotiwee, TheDipperPro, MR_yarikpro123 и 1 другой 3 1
Mistakenatures Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) В данной жалобе отчётливо виден триггер Изменено 4 февраля 2020 пользователем Mistakenatures
eXpl01TeR Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 В данной жалобе отчётливо виден триггерВ моей жалобе вообще килка видна, но модератор видимо не удосужился её посмотреть.
AloneFox Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 В данной жалобе отчётливо виден триггерДима, не позорься, триггер это уже обычный кликер, только работает при наведении на хитбокс игрока.
Mistakenatures Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Дима, не позорься, триггер это уже обычный кликер, только работает при наведении на хитбокс игрока.Ну так алло, у ют аима 0, он лишь работал по спекту триггера, зажимая игрока в-тапомХотя, с кем я вообще спорю, смешно даже. Изменено 4 февраля 2020 пользователем Mistakenatures
AloneFox Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Ну так алло, у ют аима 0, он лишь работал по спекту триггера, зажимая игрока в-тапомХотя, с кем я вообще спорю, смешно даже.Скажу больше, мне кажется на аккаунте был _d4ckiller
Mistakenatures Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Скажу больше, мне кажется на аккаунте был _d4ckillerдакилер: *пополняет кошелёк*ютубер: привет, как дела?
Wnah Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 дакилер: *пополняет кошелёк*ютубер: привет, как дела?К модерам тоже это относится
_Andruud_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 pve челик не попадает по нему, бежит чисто прямо, а потом удивляется почему его так комбят
AloneFox Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 pve челик не попадает по нему, бежит чисто прямо, а потом удивляется почему его так комбятТак ты тоже пве, ну лан
_Andruud_ Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) Так ты тоже пве, ну лан ты кто, я не с тобой. Хочешь можем выскочитb один на один, посмотрим кто пвеНе нужно прикрывать ехплоитера, который думает что лимитер используют только для Браузера аахах Изменено 4 февраля 2020 пользователем _Andruud_
AloneFox Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 ты кто, я не с тобой. Хочешь можем выскочитb один на один, посмотрим кто пвеНе нужно прикрывать ехплоитера, который думает что лимитер используют только для Браузера аахахА ты используешь ЛИМИТЕР?
Wnah Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 А ты используешь ЛИМИТЕР? Tы кто? жду завтра 1x1 за школой
AloneFox Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 Tы кто? жду завтра 1x1 за школойя поставлю настройки сенпая, что ты мне сделаешь?
Wnah Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 я поставлю настройки сенпая, что ты мне сделаешь?Блин не бей я тим
eXpl01TeR Опубликовано: 4 февраля 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля 2020 ты кто, я не с тобой. Хочешь можем выскочитb один на один, посмотрим кто пвеНе нужно прикрывать ехплоитера, который думает что лимитер используют только для Браузера аахахУ тебя лимитер головного мозга, не пиши сюда больше, с твоей стороны нет ни единого аргумента.
Enotiwee Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 ну чё сказать, я поел лапши доширак...
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 У тебя лимитер головного мозга, не пиши сюда больше, с твоей стороны нет ни единого аргумента.вот это панч бро
Twix4D Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 мда... JimBle от тебя того не ожидал. +пред модеру. Tuchkaaa 1
_Andruud_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 У тебя лимитер головного мозга, не пиши сюда больше, с твоей стороны нет ни единого аргумента. я в той жб расписал все по фактам. Иди почитай Жалобу делитни, не позорься
TedeROME Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) . Изменено 5 февраля 2020 пользователем TedeROME
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Смешнявка, будто вы от кого-то чего-то ожидаете...Мб модер и не дефает его, а просто ошибается :huh:мда... JimBle от тебя того не ожидал. +пред модеру.
Mistakenatures Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Смешнявка, будто вы от кого-то чего-то ожидаете...Мб модер и не дефает его, а просто ошибается :huh:Какая разница, если всё равно должно быть предупреждение?
Рекомендованные сообщения