Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -87 дней, на время подачи заявки. 

Ник в игре - valerchik56

Настоящее имя - Валерий

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я понимаю всю суть и обязанности данной должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 16;00 начиню играть, заканчиваю через часов 3-4. Не редко играю в ночное время суток.

В каком городе проживаете? - Киев

Почему вы хотите занять эту должность? - Большую часть моего желания занять эту должность занимает любовь к проекту, и то что его "поганят" игроки нарушающие правила и дисциплину. Остальная часть - желание избавить проект от таких игроков.  

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе - Имя моё уже известно, сам я тоже известно от куда. Моё хобби это спорт и техника - ММА и всё что связанно с комплектующими для ПК. ММА занимаюсь почти год. До этого 8 лет конькобежным спортом. Также люблю писать стихи, и делать оригинальные и красивые фотографии. Недавно начал подрабатывать промоутером, ибо я во многом нуждаюсь, а мама всего сразу дать не может, такими темпами накопил себе на телефон. Обожаю животных. По характеру я очень спокойный и рассудительный человек, умеющий правильно принимать решения. Добрый и всегда помогу чем смогу. P.S Также о моем нике - извиняюсь за его так скажем "простоту", просто на момент создания аккаунта я не думал что так привяжусь к нему. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id560563765

Опубликовано: (изменено)

Против. Пунктуация и орфография хромает. Нетерпеливость.

Изменено пользователем Slurk
Опубликовано:

Против. Пунктуация и орфография хромает. Нетерпеливость.

Это связанно с тем, что я не изучаю русский, по понятным причинам. Где проявлена моя нетерпеливость? 

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -87 дней, на время подачи заявки.
  • Ник в игре - valerchik56
  • Настоящее имя - Валерий
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я понимаю всю суть и обязанности данной должности.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 3-4 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 16;00 начиню играть, заканчиваю через часов 3-4. Не редко играю в ночное время суток.
  • В каком городе проживаете? - Киев
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Большую часть моего желания занять эту должность занимает любовь к проекту, и то что его "поганят" игроки нарушающие правила и дисциплину. Остальная часть - желание избавить проект от таких игроков.  
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.
  • Напишите немного о себе - Имя моё уже известно, сам я тоже известно от куда. Моё хобби это спорт и техника - ММА и всё что связанно с комплектующими для ПК. ММА занимаюсь почти год. До этого 8 лет конькобежным спортом. Также люблю писать стихи, и делать оригинальные и красивые фотографии. Недавно начал подрабатывать промоутером, ибо я во многом нуждаюсь, а мама всего сразу дать не может, такими темпами накопил себе на телефон. Обожаю животных. По характеру я очень спокойный и рассудительный человек, умеющий правильно принимать решения. Добрый и всегда помогу чем смогу. P.S Также о моем нике - извиняюсь за его так скажем "простоту", просто на момент создания аккаунта я не думал что так привяжусь к нему. 
  •  Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id560563765

Против,удачи

Опубликовано:

Против.
Есть ошибки. Как грамматические, так и речевые. (Да,я понимаю, что ты не из России, но стоит его подучить)
Неактивный форумник.
У меня такой вопросик, а зачем ты писал, что устроился на работу промоутера и накопил себе на телефон? Мягко говоря, это никому не интересно.
Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...