PolezhakoSTepan Опубликовано: 7 марта 2020 Автор Опубликовано: 7 марта 2020 Хватит накручивать сообщенияЯ тему вверх поднимаю на случай, если админ/гл.модер будут чекать в этот момент.
MineEnd Опубликовано: 7 марта 2020 Опубликовано: 7 марта 2020 Я тему вверх поднимаю на случай, если админ/гл.модер будут чекать в этот момент.Нет, ты накручиваешь сообщения. Всё жалобы проверяются снизу.
XDityaDX Опубликовано: 9 марта 2020 Опубликовано: 9 марта 2020 Можешь указать причину?Потому что с читами играл + оскорблял админов + репутация -11
PolezhakoSTepan Опубликовано: 9 марта 2020 Автор Опубликовано: 9 марта 2020 Потому что с читами играл + оскорблял админов + репутация -11С читами не играл, оскорблял админов для того, чтобы бан был навсегда. Как мне говорили, бан навсегда - акк не считается моим. Репутация, т.к. дети её понизили из-за жалоб на них.
Eilisha Опубликовано: 31 марта 2020 Опубликовано: 31 марта 2020 Ахах, аналогичная ситуация. Жаль, что этот раздел редко проверяется.
PolezhakoSTepan Опубликовано: 3 апреля 2020 Автор Опубликовано: 3 апреля 2020 Ап, забаньте уже мои мультиаккаунты, ПОЖАЛУЙСТа. Okssi посмотри!!!
Рекомендованные сообщения