GerTer31 Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) 1. Gaxaisvem 2. https://forum.vimeworld.ru/user/133585-gaxaisvem/ 3. GerTer31 4. Забанил игрока YourTyanIsFake за читы 5. https://forum.vimeworld.ru/topic/354682-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%E2%84%967/?fromsearch=1 6. 27.01.2020 forum 7. На видео видно что у игрока 4 палки. И это просто пинг. Для читов мало док-ств Изменено 5 февраля 2020 пользователем GerTer31
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Всё верно. Игрок бьёт спиной, причём неоднократно.
GerTer31 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Опубликовано: 5 февраля 2020 Какие читы? С читами не так бьют. Играли бы с пингом 150-200, поняли быНе слишком ли для читов слабые удары? Момент с ударом с боку рандом
VelialSquadForDeath Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Лол ребят, если бы это были читы, то каждый бы удар проходил, это заметно, что пинг, даже и при пинге 170 может быть такое, хотя может и показывать 5 палок интернета. Если вы считаете, что это читы, то вы явно учавствовали в ПВП мало.Считаю, что нужно наказать модератора. Изменено 5 февраля 2020 пользователем VelialSquadForDeath
Santiego_Helads Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 - Думаю используются NetLemitor. Взаим репа ;) KoPaTbl4b 1
GerTer31 Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Опубликовано: 5 февраля 2020 - Думаю используются NetLemitor.Взаим репа ;)Посмотри дату залива жалобы. В то время Нетлимитер не был известен
Wnah Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 - Думаю используются NetLemitor.Взаим репа ;)Нетлемитоор...
AloneFox Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Лол ребят, если бы это были читы, то каждый бы удар проходил, это заметно, что пинг, даже и при пинге 170 может быть такое, хотя может и показывать 5 палок интернета. Если вы считаете, что это читы, то вы явно учавствовали в ПВП мало.Считаю, что нужно наказать модератора.Смотрим таймкод 0:05, видим что чел бьет другого чела не смотря на него, также видно, как данный "не читер" ударил двоих, что возможно только с чит программой.Вывод - чит.
Gaxaisvem Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Ой, а кто это там траву ломает и чела бьёт сразу? Тут он наверное просто головой ударился... Тут ему кислорода не хватило наверное и он задохнулся. Ну камон... Да-да, аим с задержкой из-за пинга... Понимаю. Он даже голову не поднял во время пвп, онли траву ломает... Какие читы? С читами не так бьют. Играли бы с пингом 150-200, поняли быНе слишком ли для читов слабые удары?Момент с ударом с боку рандомДа-да, так и понял... Vovchik243 и Rouzel 2
Jesus2001 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Ой, а кто это там траву ломает и чела бьёт сразу? Тут он наверное просто головой ударился... Тут ему кислорода не хватило наверное и он задохнулся. Ну камон... Да-да, аим с задержкой из-за пинга... Понимаю. Он даже голову не поднял во время пвп, онли траву ломает... Да-да, так и понял... Как я проорал с "головой ударился" ВХВЗВХВВХХВХВХВХВХВХВВ
Гость Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Какие читы? С читами не так бьют. Играли бы с пингом 150-200, поняли быНе слишком ли для читов слабые удары?Момент с ударом с боку рандом Лол ребят, если бы это были читы, то каждый бы удар проходил, это заметно, что пинг, даже и при пинге 170 может быть такое, хотя может и показывать 5 палок интернета. Если вы считаете, что это читы, то вы явно учавствовали в ПВП мало.Считаю, что нужно наказать модератора.боже почему я так ржу с этих ваших отмазок про пингя играю с +200 пингом утром и ничего, читов никто в этом не видит
Гость punishing Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 недостаточно доказательств.
GerTer31 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Да-да,сейчас бы читы для ломании травки делать.С читами игрок бил бы точнее по игрокам. А не по травкам. Видно что у игрока персонаж двигался за каждым ударом. Это значит что игрок просто лагал и с задерженным передвижением.Gazaisvem, или ты считаешь ломать травки это читы? Понимаю. Изменено 7 февраля 2020 пользователем GerTer31
Mr_SazZ Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) . :wub: Изменено 7 февраля 2020 пользователем Mr_SazZ
Wnah Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 братан ту прав тут читы брат прав не спорь с братаном он тут прав читы действительно есть брат за просто так не банит удаляй жб на бартана он прав братан не виновен удаляй брат все в порядке а то блин наделают жб на братанов они потом грустят блин брат не грустиСправедливо, аргументировано
Mr_SazZ Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Да-да,сейчас бы читы для ломании травки делать.С читами игрок бил бы точнее по игрокам. А не по травкам. Видно что у игрока персонаж двигался за каждым ударом. Это значит что игрок просто лагал и с задерженным передвижением.Gazaisvem, или ты считаешь ломать травки это читы? Понимаю.а кто траву то сломал? чувак в инвизе за тобой бегает и ломает траву? блин,подставляет игроков честных ломанием травы
GerTer31 Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Травку ломал YourTyanIsFake. Но даже тут видно. Что он эффекты появляются с задержкой из-за пинга. Пинг = Задержка Тому подобная жалоба на читы https://forum.vimeworld.ru/topic/427843-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?fromsearch=1Тут рек с лица двух игроков. Как видит _MrDart_ и как это видно со стороны GerTer31И теперь делайте вывод Изменено 7 февраля 2020 пользователем GerTer31
LlamaTheTaco Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 АХАХАОй, а кто это там траву ломает и чела бьёт сразу? Тут он наверное просто головой ударился... Тут ему кислорода не хватило наверное и он задохнулся. Ну камон... Да-да, аим с задержкой из-за пинга... Понимаю. Он даже голову не поднял во время пвп, онли траву ломает... Да-да, так и понял...
Gaxaisvem Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Да-да,сейчас бы читы для ломании травки делать.С читами игрок бил бы точнее по игрокам. А не по травкам. Видно что у игрока персонаж двигался за каждым ударом. Это значит что игрок просто лагал и с задерженным передвижением.Gazaisvem, или ты считаешь ломать травки это читы? Понимаю.Ты видимо не понял, к чему я про траву написал...
Рекомендованные сообщения