WASDBoss Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Желаемая должность - Модер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31 д. 18 ч. 52 м. Ник в игре - WASDBoss Настоящее имя - вася Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету в данном сегменте роботи но я быстро учусь Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - од 2-10 В какое время обычно играете (по Москве) - 22:00-2:00 В каком городе проживаете? - Ужгород Украина Почему вы хотите занять эту должность? - во-первых,я хочу сделать сервер чуток чище, и комфортные для приятной игри потомучто впоследине время появилось много не адекватных людей и читеров ну и появилось свободное время :) Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочел) Напишите немного о себе - Здравствуйте уважаемее игроки и администрация сервера меня зовут Вася мне 17 лет я з Украины город ужгород увлекаюсь Смешанные единоборства в том гуду закончил школу поступал в юредичне :(не поступил Надеюсь поступлю вэтом году ну и изучаю вплотную язык программирования (С++) я думаю наетом и закончу всем удачи и приятной игры Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id204374300 RenziGameX 1
ELMakso Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Я думаю тебе лучше самообразованием заняться надо.
RenziGameX Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - МодерВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 31 д. 18 ч. 52 м.Ник в игре - WASDBossНастоящее имя - васяВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету в данном сегменте роботи но я быстро учусьСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - од 2-10В какое время обычно играете (по Москве) - 22:00-2:00В каком городе проживаете? - Ужгород УкраинаПочему вы хотите занять эту должность? - во-первых,я хочу сделать сервер чуток чище, и комфортные для приятной игри потомучто впоследине время появилось много не адекватных людей и читеров ну и появилось свободное время :)Прочитали ли правила нашего проекта? - да прочел)Напишите немного о себе - Здравствуйте уважаемее игроки и администрация сервера меня зовут Вася мне 17 лет я з Украины город ужгород увлекаюсь Смешанные единоборства в том гуду закончил школу поступал в юредичне :(не поступил Надеюсь поступлю вэтом году ну и изучаю вплотную язык программирования (С++) я думаю наетом и закончу всем удачи и приятной игрыСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id204374300 - Дичайшие ошибки;- Правила не прочитаны;- Проблема с запятыми;- Имена и названия городов принято писать с большой буквы.- Обман с возрастом, ибо такие ошибки в 17 лет... Смешно.Итог: категорически против. Изменено 5 февраля 2020 пользователем RenziGameX
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Против, правила кто читать будет?
YummyPVP Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Против.- Ошибки.- Правила не прочитаны.- Сомнение в возрасте.
scrafton14 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против.-Правила не прочитаны.-Форумник не активный.-Орфографические ошибки. (Слова "НЕТУ" нет в русском языке)Удачи!
CyberSecurity Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 Почему никто не понимает, что чувак сделал рофл-заявку и реально оставляют свое мнение по поводу запятых, ошибок и т.д. ?)
Рекомендованные сообщения