Mqane_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 1.Модератор2.2 д. 12 ч. 3.Mqane_4.Александр5.16 полных лет.6.Есть опыт в слежке за чатом, работал около месяца Support'ом на сервере Wallrix.Подтвердить это может Гл.Модератор сервера, и некоторые коллеги.7. От 2х до 4х часов ежедневно.8.16:00-20:00 - выходные ; 15:00-18:00 - будние дни.9.Калининград10.С каждым днем я все больше и больше вижу, как большое количество игроков жалуется на ту или иную персону, да и сам нередко вижу людей, использующих посторонний софт. Так же постоянные нарушители в чате, которые есть абсолютно везде, но сделать им можно только замечание, на которое они даже не обратят внимания. Хотелось бы исправить это.11.Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Живу в городе Калининград, занимаюсь спортом более 10ти лет. На данный момент учусь в 10м классе, русский язык, по-крайней мере орфографию и грамматику, знаю достаточно хорошо, поэтому с этим у меня проблем не возникнет.Так же я очень целеустремленный и ответственный, очень общительный, перспективный и в целом хороший человек.13.https://vk.com/id203744262
BlatnouBandit Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Второй день играет только, а уже "видит" софтеров и другие нарушения. Если примут - либо слетит очень быстро, либо продаст акк. Против. UPD: Модером хочешь стать? Не надо оскорблять.https://i.imgur.com/X0xmnLZ.jpg Изменено 6 февраля 2020 пользователем BlatnouBandit
Wnah Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 За, но слишком мало наиграл, повторишь судьбу картера
ELMakso Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Второй день играет только, а уже "видит" софтеров и другие нарушения. Если примут - либо слетит очень быстро, либо продаст акк. Против.Ты какой-то помешанный на том, что все хотят продать аккаунты :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я уже чекаю 3-ею заявку, ты везде так пишешь :D :D
scrafton14 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Нейтрально.-Мало наиграно времени.Удачи!
Tylka_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Нейтрально.- Прояви побольше активности.
Рекомендованные сообщения