Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 18 ч. 13 м.

Ник в игре – 4svz0r

Настоящее имя - Евгений

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет, хотел попробовать себя на данной должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4 часа и более.

В какое время обычно играете (по Москве) – 17:00 – 23:00

В каком городе проживаете? – Киев.

Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу взять на себя ответственность помогать честным игрокам. Увы, на данном проекте играют n-ое кол-во людей с “ПО” и я не хочу, в каждой катке, наблюдать за ними.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе – Меня зовут Евгений. Проживаю в столице Украины, Киеве. Занимаюсь спортом, учусь на 2 курсе. О себе могу сказать, что я человек – целеустремленный, старательный и надёжный. Развиваюсь в сфере графического дизайна.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id213450782

Изменено пользователем 4svz0rxxxxx
Опубликовано:

Против:

> Сухо

> В 10-ом пункте пропустил запятую - пунктуация.

> Нету активности на форуме.

> Подписан на группу по продажам аккаунтов

Удачи.

Опубликовано:

Нейтрал, очень интересно, даже очень.

- Аккаунт ради заявки, судя по твоей активности сказать..

- Мне кажется, но ты слишком много пытаешься о себе сказать, чувство такое что это все сделано чисто ради синего ника, задумайся. :mellow:

Желаю тебе удачи, не болей!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...