4svz0rxxxxx Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 18 ч. 13 м. Ник в игре – 4svz0r Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта нет, хотел попробовать себя на данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4 часа и более. В какое время обычно играете (по Москве) – 17:00 – 23:00 В каком городе проживаете? – Киев. Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу взять на себя ответственность помогать честным игрокам. Увы, на данном проекте играют n-ое кол-во людей с “ПО” и я не хочу, в каждой катке, наблюдать за ними. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе – Меня зовут Евгений. Проживаю в столице Украины, Киеве. Занимаюсь спортом, учусь на 2 курсе. О себе могу сказать, что я человек – целеустремленный, старательный и надёжный. Развиваюсь в сфере графического дизайна. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id213450782 Изменено 5 февраля 2020 пользователем 4svz0rxxxxx
KrolikAngelA Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Нейтральна, ближе к "за".-Суховато.-Нет активности на форуме.Удачи.
XXLove_GirlXX Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Против: > Сухо> В 10-ом пункте пропустил запятую - пунктуация.> Нету активности на форуме.> Подписан на группу по продажам аккаунтов. Удачи.
ELMakso Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Против.- аккаунт на форуме только ради заявки.- подписан на:https://vk.com/square.shop
xXx_Alex_xX Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Нейтрал, очень интересно, даже очень.- Аккаунт ради заявки, судя по твоей активности сказать..- Мне кажется, но ты слишком много пытаешься о себе сказать, чувство такое что это все сделано чисто ради синего ника, задумайся. :mellow:Желаю тебе удачи, не болей! LlamaTheTaco 1
Swetty_girl1 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против.- Форум ради должности.
scrafton14 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против.-Форумник не активный.-Пунктуация хромает.Удачи!
LlamaTheTaco Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против:- Подписан на паблик по продаже аккаунтов. - Пунктуация хромает- Неактивный форумУдачи~
sqdTuwer Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 За, сидел в дискорде отличен по общению, будет хорошем модером.[media][/media]
soulov Опубликовано: 16 февраля 2020 Опубликовано: 16 февраля 2020 10 пункт, так твоя обязанность, как раз, наблюдать за ними и избавляться
Рекомендованные сообщения