Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 1 ч. 23 мин. 16 сек.

Ник в игре - JQD

Настоящее имя - Стас

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но надеюсь его получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В 16:00.

В каком городе проживаете? - Кишинев.

Почему вы хотите занять эту должность? - Избавить проект от плохих игроков и помогать нуждающимся.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочел. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.

Напишите немного о себе -Меня зовут Стас Учусь в 10 "Б" в 6 гимназии. Часто хожу в школу с младшей сестрой и отцом, который работает там учителем английского. В школе я считаюсь ответственным и отзывчивым учеником, так как часто помогаю одноклассникам на тестах по истории. Сильнее всего меня привлекают Средние века, история рыцарских орденов и техники боя на мечах. В связи с этим несколько лет тренируюсь в местном Дворце Культуры, в секции по бою с полуторным мечом. Очень рад, что через несколько месяцев, в апреле, меня отправят на соревнования в Кишинёв, думаю, что смогу показать чему научился за эти годы. Друзья говорят, что я хорошо умею отражать удары и контратаковать, но над работой ног ещё стоит поработать. Надеюсь, что в Кишинёве будут более качественные муляжи и хорошо оборудованный зал. Уже надоело работать с одним и тем же оружием, которое даже не пытается быть похожим на шедевры в музеях. После школы собираюсь поступать в местный Политехнический колледж, но не уверен, что займу одно из бюджетных мест, так как мне плохо даются точные науки и математика в частности. Недавно начал встречаться с Настей, милой девушкой, которую я встретил по пути домой с тренировки. Ей всегда удаётся меня поддеть насчёт моего увлечения мечами. Недавно она подарила мне трость и сказала, чтобы я использовал её при случае.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id566541957

Опубликовано: (изменено)

Против:

1. С каких пор помощь с тестом по истории показывает ответственность?...
2. Резкий переход с контратак на Политехнический колледж, связи нет.
3. Нет активности на форуме
4. Зачем расписывать о боях на мечах так много, если тебя просят рассказать о себе, а не о том, что из себя представляет этот самый бой на мечах?
5. В честности даются плохо науки? Может быть если честно?
6. Закрытый профиль в вк.
Удачи~~~

Изменено пользователем AliAnders
Опубликовано:

Уф, против:

> Форум был создан недавно.

> Закрытый вк.

> Пунктуация.

> Вместо того что-бы написать такой длинный параграф в 12-ом пункте, ты бы добавил пару предложений к 10-ому пункту.

> Я не вижу как бой на мечах описывает твою личность.

Удачи.

Опубликовано:

Против

1.Пунктуация

2.Профиль вк закрыт

3.Чем связана твоя ответственность с тестом по истории

4.Форум не активный

5.Лично у меня после таких ошибок сомнения в возрасте

6.Слишком много не нужной информации о себе

7.В вк тебе 20 лет в этом году, а тут 17 лет

Удачи<3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...