HoBblu_Mepun Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 дн. 1 ч. 23 мин. 16 сек.Ник в игре - JQDНастоящее имя - СтасВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но надеюсь его получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - В 16:00.В каком городе проживаете? - Кишинев.Почему вы хотите занять эту должность? - Избавить проект от плохих игроков и помогать нуждающимся.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочел. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе -Меня зовут Стас Учусь в 10 "Б" в 6 гимназии. Часто хожу в школу с младшей сестрой и отцом, который работает там учителем английского. В школе я считаюсь ответственным и отзывчивым учеником, так как часто помогаю одноклассникам на тестах по истории. Сильнее всего меня привлекают Средние века, история рыцарских орденов и техники боя на мечах. В связи с этим несколько лет тренируюсь в местном Дворце Культуры, в секции по бою с полуторным мечом. Очень рад, что через несколько месяцев, в апреле, меня отправят на соревнования в Кишинёв, думаю, что смогу показать чему научился за эти годы. Друзья говорят, что я хорошо умею отражать удары и контратаковать, но над работой ног ещё стоит поработать. Надеюсь, что в Кишинёве будут более качественные муляжи и хорошо оборудованный зал. Уже надоело работать с одним и тем же оружием, которое даже не пытается быть похожим на шедевры в музеях. После школы собираюсь поступать в местный Политехнический колледж, но не уверен, что займу одно из бюджетных мест, так как мне плохо даются точные науки и математика в частности. Недавно начал встречаться с Настей, милой девушкой, которую я встретил по пути домой с тренировки. Ей всегда удаётся меня поддеть насчёт моего увлечения мечами. Недавно она подарила мне трость и сказала, чтобы я использовал её при случае.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id566541957
BlatnouBandit Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Против. Очередной индивид, который продаст акк, если примут.
snowinq Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Профиль в ВК закрытый. Нейтрал. :ph34r:
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Против, закрытый профиль ВКонтакте.
pro100_pro999 Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 ПротивПустой форумникЗакрытый ВК
4svz0rxxxxx Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Против, ВК скрытый, мало активности в игре.
LlamaTheTaco Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Против:1. С каких пор помощь с тестом по истории показывает ответственность?...2. Резкий переход с контратак на Политехнический колледж, связи нет.3. Нет активности на форуме4. Зачем расписывать о боях на мечах так много, если тебя просят рассказать о себе, а не о том, что из себя представляет этот самый бой на мечах?5. В честности даются плохо науки? Может быть если честно?6. Закрытый профиль в вк.Удачи~~~ Изменено 5 февраля 2020 пользователем AliAnders
XXLove_GirlXX Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Уф, против: > Форум был создан недавно.> Закрытый вк.> Пунктуация.> Вместо того что-бы написать такой длинный параграф в 12-ом пункте, ты бы добавил пару предложений к 10-ому пункту.> Я не вижу как бой на мечах описывает твою личность. Удачи.
ELMakso Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Против. Причины выше. Но на фехтование я б тоже ходил)
Swetty_girl1 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против.- Форум ради должности.- Закрытый вк
scrafton14 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против.-Страничка в ВКонтакте закрыта.-Форумник не активный.Удачи!
LiorioShow__ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против1.Пунктуация2.Профиль вк закрыт3.Чем связана твоя ответственность с тестом по истории4.Форум не активный5.Лично у меня после таких ошибок сомнения в возрасте6.Слишком много не нужной информации о себе7.В вк тебе 20 лет в этом году, а тут 17 летУдачи<3
Рекомендованные сообщения