Перейти к публикации

Читы на Duels.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник нарушителя: zenia_08 . 

• Ваш ник: _AnTu_BuPyC_ .

Причину жалобы: Использование сторонних програм, читов [Killaura / Reach].

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020: 05.02.2020[20:29:22(МСК)].

Скриншоты или видеозапись с нарушителем
.

По желанию всякую другую информацию: Я считаю, что нужно наказать негодник

Опубликовано:

Говорит мне небезызвестный читер? 

Молчал бы лучше.

Парень отлетит, меньше будет что-либо юзать.

Возможно взятое у тебя, удачи.

Так лол чел, у тебя видос идет 15сек, при этом лагает как будто играешь на дереве, и просто при большом фове бегаешь, это бред
Опубликовано: (изменено)

Так лол чел, у тебя видос идет 15сек, при этом лагает как будто играешь на дереве, и просто при большом фове бегаешь, это бред

1-е: если ты собрал бабла с обманов и продажи читов (или чем ты там занимаешь), этим. И купил себе норм комп, поздравляю. Мой не такое и дерево, там нормальное качество и отлично видно, как я не могу его ударить а он пробивает.

2-е: на этих 15 сек отлично видны ричи.

3-е: фови стандарт.

а 4-е: сколько он тебе заплатил за то, чтобы ты тут эту чепуху нес? Или он у тебя эту дичь приобретал и ты за него впрягу даешь?

Хватит засорять сервер такими как вы, учитесь играть без этого. Это о вопросе, кто не умеет играть.

Я играю на легите, поверь, достаточно долго на сервере и в майнкрафте в принципе, и смогу увидеть читы.

Не один ты умный. 

Изменено пользователем _AnTu_BuPyC_
Опубликовано:

1-е: если ты собрал бабла с обманов и продажи читов (или чем ты там занимаешь), этим. И купил себе норм комп, поздравляю. Мой не такое и дерево, там нормальное качество и отлично видно, как я не могу его ударить а он пробивает.

2-е: на этих 15 сек отлично видны ричи.

3-е: фови стандарт.

а 4-е: сколько он тебе заплатил за то, чтобы ты тут эту чепуху нес? Или он у тебя эту дичь приобретал и ты за него впрягу даешь?

Хватит засорять сервер такими как вы, учитесь играть без этого. Это о вопросе, кто не умеет играть.

Я играю на легите, поверь, достаточно долго на сервере и в майнкрафте в принципе, и смогу увидеть читы.

Не один ты умный.

Ну раз ты тут видишь читы - то ты далёк от нормальных пвпшеров
Опубликовано:

Ну раз ты тут видишь читы - то ты далёк от нормальных пвпшеров

Ты себя щас назвал нормальным пвпшером?

Я просто не заметил, похоже, что так, если ты юзаешь всякую дичь, весь сервер о тебе знает с этой стороны и ты рассуждаешь о нормальных пвпшерах относя себя к ним, то ты далеко ошибаешься.

Называешь меня анскилом..

Запутался ты, не надо защищать читера, он отлетит.

Опубликовано:

Ты себя щас назвал нормальным пвпшером?

Я просто не заметил, похоже, что так, если ты юзаешь всякую дичь, весь сервер о тебе знает с этой стороны и ты рассуждаешь о нормальных пвпшерах относя себя к ним, то ты далеко ошибаешься.

Называешь меня анскилом..

Запутался ты, не надо защищать читера, он отлетит.

Ок, посмотрим. А если не отлетит, то что тогда?
Опубликовано:

Закрыто.

Нарушений нет.
Во-первых, в 98% случаев игрок не будет забанен за такой рек видео.
Во-вторых, было 2 удара в пол-оборота, но это с большой уверенностью можно посчитать за пинг.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...