_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Ник нарушителя: zenia_08 . Ваш ник: _AnTu_BuPyC_ . Причину жалобы: Использование сторонних програм, читов [Killaura / Reach]. Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020: 05.02.2020[20:29:22(МСК)]. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: . По желанию всякую другую информацию: Я считаю, что нужно наказать негодник jargalUA, Dmitriy_48, LinaRin_ и 1 другой 2 2
_Andruud_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 Когда ты бежишь задом или передом и рекаешь чела на ф5, то создается иллюзия что рич. Как в данном случае
4epTuK_BKoHTaKTe Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 когда вы уже начнёте драться с ними а не бегать??!!
_Andruud_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 когда вы уже начнёте драться с ними а не бегать??!!реал реал
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Опубликовано: 5 февраля 2020 ахвыхах, больше бегай, дружочек)
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 5 февраля 2020 Автор Опубликовано: 5 февраля 2020 ахвыхах, больше бегай, дружочек) Говорит мне небезызвестный читер? Молчал бы лучше. Парень отлетит, меньше будет что-либо юзать.Возможно взятое у тебя, удачи. LinaRin_, _Ender_Cheats_ и jargalUA 2 1
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Говорит мне небезызвестный читер? Молчал бы лучше.Парень отлетит, меньше будет что-либо юзать.Возможно взятое у тебя, удачи.Так лол чел, у тебя видос идет 15сек, при этом лагает как будто играешь на дереве, и просто при большом фове бегаешь, это бред
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Так лол чел, у тебя видос идет 15сек, при этом лагает как будто играешь на дереве, и просто при большом фове бегаешь, это бред 1-е: если ты собрал бабла с обманов и продажи читов (или чем ты там занимаешь), этим. И купил себе норм комп, поздравляю. Мой не такое и дерево, там нормальное качество и отлично видно, как я не могу его ударить а он пробивает.2-е: на этих 15 сек отлично видны ричи.3-е: фови стандарт.а 4-е: сколько он тебе заплатил за то, чтобы ты тут эту чепуху нес? Или он у тебя эту дичь приобретал и ты за него впрягу даешь?Хватит засорять сервер такими как вы, учитесь играть без этого. Это о вопросе, кто не умеет играть.Я играю на легите, поверь, достаточно долго на сервере и в майнкрафте в принципе, и смогу увидеть читы.Не один ты умный. Изменено 6 февраля 2020 пользователем _AnTu_BuPyC_
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 1-е: если ты собрал бабла с обманов и продажи читов (или чем ты там занимаешь), этим. И купил себе норм комп, поздравляю. Мой не такое и дерево, там нормальное качество и отлично видно, как я не могу его ударить а он пробивает.2-е: на этих 15 сек отлично видны ричи.3-е: фови стандарт.а 4-е: сколько он тебе заплатил за то, чтобы ты тут эту чепуху нес? Или он у тебя эту дичь приобретал и ты за него впрягу даешь?Хватит засорять сервер такими как вы, учитесь играть без этого. Это о вопросе, кто не умеет играть.Я играю на легите, поверь, достаточно долго на сервере и в майнкрафте в принципе, и смогу увидеть читы.Не один ты умный. Ну раз ты тут видишь читы - то ты далёк от нормальных пвпшеров
FIaster_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Читов нету. Перестань использовать свой кламси что тебя все так бьют.
_AnTu_BuPyC_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 Ну раз ты тут видишь читы - то ты далёк от нормальных пвпшеров Ты себя щас назвал нормальным пвпшером?Я просто не заметил, похоже, что так, если ты юзаешь всякую дичь, весь сервер о тебе знает с этой стороны и ты рассуждаешь о нормальных пвпшерах относя себя к ним, то ты далеко ошибаешься.Называешь меня анскилом..Запутался ты, не надо защищать читера, он отлетит.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Ты себя щас назвал нормальным пвпшером?Я просто не заметил, похоже, что так, если ты юзаешь всякую дичь, весь сервер о тебе знает с этой стороны и ты рассуждаешь о нормальных пвпшерах относя себя к ним, то ты далеко ошибаешься.Называешь меня анскилом..Запутался ты, не надо защищать читера, он отлетит.Ок, посмотрим. А если не отлетит, то что тогда?
antoxa28rus Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Закрыто. Нарушений нет.Во-первых, в 98% случаев игрок не будет забанен за такой рек видео.Во-вторых, было 2 удара в пол-оборота, но это с большой уверенностью можно посчитать за пинг. FIaster_ и _Ender_Cheats_ 2
Рекомендованные сообщения