Eilisha Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 ALONFA001СинийАнимеСделаноОкДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. Thekether2. Розовый 3. Гиф аниме (любое)4. Обязательно.5. Хорошо.ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. AzAzShak2. Розовый3. Желательно примерно такого,https://imgur.com/a/sPn4M97 . Только розовый4. Повысил 5. Жду ДержиЕсли не понравится, то я переделаю.Gif вариант: Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1. CanYouVery2. Какой-нибудь темный.3. Какой-нибудь файтик из Наруты4. Само собой c:5. Оки ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. Tinecchi2. Фиолетовый3. Сама4. Без проблем5. ОкейДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. Orestin2. Белый3. Наподобие 4й подписи.4. Повысил... вроде бы...5. лядняДержиЕсли не понравится, то я переделаю Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 xReverSxфиолетовыйбез разницыужеждёмсДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. AdlanPro .2. Красный.3. Аниме gif.4.Ок.5. Подожду.ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. Makzimzr2. На твой вкус.3. Аниме4. Повысил5. Жду)ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1. Padi2. Голубенький3. С украшениями4. Окей.5. Без б.ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. MiDoPi2. Серий3. Фон приблизно такой как у меня (можед бить гифку с таким фоном)4. Поставил5. ЖдуДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1.KoTiKk3212.Розовый3.Аниме4.Уже повысила.5.Жду)ДержиЕсли тебе не понравится, то я переделаю. Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 привееет, ты молодец, горжусь ажсделай какую-нибудь нежнятинку по своему вкусуmiiauuчерный/серый/розовый (ориентир на аватар мой <3) можешь исключать цвета, если не подойдут к твоему стилю Держи Если не понравится, то я переделаю 1 bessonnitsa2 розовый, ну или светло-розовый3 на твой вкус :34 угу5 угуДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. Текст AzAzShak2. Цвет Оранжевый 3. Пожелания и детали Взади желательно деревья какие нибдуь розовые 4. Если Вам действительно понравится подпись, то можете повысить репутацию. Повышу заюшь 5. Придётся подождать OkДержиЕсли не понравится, то я переделаю. miiauu 1 Ссылка на комментарий
geeewlzt Опубликовано: 16 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 1) geeewlzt2)Серый3)Ну давай Аниме :D4)Повысил5)Агась Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2020 KoShOlT25фиолетовыйможно улыбаешим парнем из анимене получается,но поднему <3жру <3ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. Shayoru2. Какой подойдёт3. Что-то из аниме Твоё имя. Если не будет что-то нормального, то https://imgur.com/a/mddzycY4. Ты мне тут уже подпись делала, подниму на какой-то теме :)5. ХорошоДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. Твоя Судьба2. на свой вкус3. можно добавить спанча(Если сможешь и будет смотреться), а вообще на свой вкус делай4. Будет сделано. ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. ALONFA001 и miiauu 2 Ссылка на комментарий
FiHDiK Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 1. FiHDiK2. Лаймовый3. На вкус :33 (Желательно аниме) (если можно :3)4. Угу5. Жду) Ссылка на комментарий
love_your Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. (За гранью) ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. Нормальных гифок с лисятами очень мало, поэтому только так получилось.. классно, мне нравиться~ Ссылка на комментарий
BlackRobot Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 NewAgeОранжевый<3 NewAge <3 Еще ник можно приписать в углу маленько. Оттенок цвета потемнее бы :) ДаДа Ссылка на комментарий
KoShOlT25 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 ты топ спс<36e3_PADOCTNA9розовыйгрустная тянка из анимеещё репку поставилжду<3 Ссылка на комментарий
Loposho Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Фаня :3Такой, как в 1 спойлераСакура)))Спасибки заранее Изменено 21 июня 2020 пользователем Loposho Ссылка на комментарий
froxenyshka Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 FroxenОранжевыйАнимеДаДа ALONFA001 1 Ссылка на комментарий
Katya_17 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Феля Нежно розовый на свой вкус:3 + Жду:з Ссылка на комментарий
KoShOlT25 Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) //del Изменено 19 июня 2020 пользователем KoShOlT25 Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 1. Fantroverst2. На свой вкус3. https://imgur.com/a/wRTbxcr4. Хорошо, заранее спасибо.ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. SadLoner.2. Красно-фиолетовый.3. На свой вкус.4. Обязательно повышу репутацию.5. Хорошо, подожду.Держи.Если не понравится, то я переделаю. 1) Аарон2) Оранжевый3) Можно что-нибудь няшное, типа как в 3 или 4 примере4) Повышу)5) ЖдуДержиЕсли не понравится, то я переделаю. MuHyC_3PeHue 1 Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 1. Текст SadlerS2. Цвет: Шрифта? Любой под фон.3. Пожелания и детали: По бокам https://gifer.com/ru/y4эта GIF, Фон - Красный площади, Москва 4. Если Вам действительно понравится подпись, то можете повысить репутацию (это уже по желанию) Понял5. Придётся подождать: Без проблем ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. Текст - short1paris2. Цвет - бледно-розовый с белым3. Пожелания и детали - сделай подпись на подобии ///TenderlyBear которая указана в твоих примерах///Также желательно чтобы в подписи была гифочка тяночки из аниме "милый во франксе".Придётся подождать - Буду ждать,репутацию повысил <3Держи.Если не понравится, то я переделаю. 1. FiHDiK2. Лаймовый3. На вкус :33 (Желательно аниме) (если можно :3)4. Угу5. Жду)Держи.Если не понравится, то я переделаю. SadlerS и MuHyC_3PeHue 2 Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 1. Холсек <32. Розовый3. Анимешка4. поставил5. ХорошоДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. Wiest2. Фиолетовый3. На свое усмотрение 4. Сделано 5. Оккс)Держи.Если не понравится, то я переделаю. NoFlowLoveкрасный какаши делающи чидори из аниме нарутосделонаокей<3Держи.Если не понравится, то я переделаю. MuHyC_3PeHue 1 Ссылка на комментарий
DemonGeroi Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. ДержиЕсли не понравится, то я переделаю ДержиЕсли не понравится, то я переделаю.Спасибо, очень понравилось :ph34r: Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 1. _Nark2. Любой3. В аниме стиле (если можно)4. Конечно5. Жду.ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. _YourFather2. Красный3. Ну если не сложно, то добавь что-нибудь из стикер пака "Миу-Мяу"4. Повысила5. ХорошоДержиииЕсли не понравится, то я переделаю. Ауф. Будет вторая подпись, сделанная тобой.) 1. Marquita :c2. Белый.3. Можешь сделать, как на 6-ом примере?Гифка воть: https://i.gifer.com/FSek.gif4. Конечно. Уже повысила.)5. В ожидании. с: ДержиЯ сначала сделала с другой гифкой, ибо не заметила ссылочку...Если не понравится, то я переделаю. Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 1. DeadKinori2. Черно-красный(чтобы к аватарке подходил)3.закатик красный и гиф кролика(черного или как сможешь) :wub: 4. Заранее повысил,пупс :wub: 5. Никаких проблем :wub: ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. Локер2. Желтый3. В стиле наруто4. Уже5. ОкДержиЕсли не понравится, то я переделаю. 1. Айдарка <332. Красный3. В стиле хоккея, если сможешь)4. ок4. окДержиЕсли не понравится, то я переделаю. DeadKinori 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Хех.ДержиЯ сначала сделала с другой гифкой, ибо не заметила ссылочку...Если не понравится, то я переделаю. Не переживай, подписи - идельны.Если, так подумать, то ты мне аж 3 подписи бесплатно подарила/сделала.Спасиб, золотце. Сейчас +3 репы поставлю. :зззКогда домой приеду, обязательно одну или 2 из этих подписей поставлю.)Ещё раз пасиба. <3 Ссылка на комментарий
xolli_loker Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. ДержиЕсли не понравится, то я переделаю.Спасибки Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 1. Kayoshe2. Розовый3. Котят4. kk5. kkДержиЕсли не понравится, то я переделаю. Kasya48Красный </3Хочу эту гифку *тык*Извини за наглость, но не могла бы ты сделать две?Вот такие Хочу посмотреть на оба варианта :rolleyes: ДержиПолная картинка не вмещается, поэтому так получилось...Если не понравится, то я переделаю. Murchanieкрасныйчто-то типо ониме, девушку с катаной мбДержиЕсли не понравится, то я переделаю. Kasya48 1 Ссылка на комментарий
TBou_CJle3u Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Спасибочки :wub: :wub: :wub:ДержиЕсли не понравится, то я переделаю. ДержиЕсли не понравится, то переделаю. Держи.Если не понравится, то я переделаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас