Перейти к публикации

Изменения для вайма, надеюсь... поможет :3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, встречайте, кардинальные изменения для проекта VimeWorld.

И так, я понимаю, что многие будут писать что я украл идеи, но все идеи я брал из головы, долгие ночи сидел, думал, а так же не спал. Начнем.

Гильдия: Up?

- Когда подходишь к доброму ослу будет дополнительный слот, который будет давать дополнительные коины, а так же опыт. Работать прокачка будет по схеме "прокачка перков", думаю это всем понятно.

- Если тебя исключили из гильдии в правом верхнем углу будет появляться табло, говоря о том, что офицер, лидер исключил вас из гильдии. Так же это будет работать и на разные плюшки, например, офицер, лидер прокачал перк, повысил вас до офицера, понизил вас, думаю смысловую нагрузку от этого вы получили.

Правила для чата: Up?

- Многие замечали? некоторые игроки пишут в чат: "Пиши мне в лс, а я тебе дам что-либо", а сами в итоге обманывают, я думаю что за это нужно выдавать муты.

Мошенничество - 7 дней блокировка чата.

- Реклама в лс, даа, это очень бесит, когда вам спамят в лс, а тем более боты с рекламой, я думаю что нужно за спам в лс тоже наказывать.

Реклама в личные сообщения - 1 день блокировка чата.

Я надеюсь, что немного помогу проекту, а так всем спасибо за внимание.

Опубликовано:

Правила для чата: Up?

- Многие замечали? некоторые игроки пишут в чат: "Пиши мне в лс, а я тебе дам что-либо", а сами в итоге обманывают, я думаю что за это нужно выдавать муты.

Мошенничество - 7 дней блокировка чата.

- Реклама в лс, даа, это очень бесит, когда вам спамят в лс, а тем более боты с рекламой, я думаю что нужно за спам в лс тоже наказывать.

Реклама в личные сообщения - 1 день блокировка чата.

Я надеюсь, что немного помогу проекту, а так всем спасибо за внимание.

Ага. Задалбывают иморталы которые спамят цветом в чат.

Опубликовано:

не верю что ты думал ночами ради таких мелких и не сильно важный идей. а 24 часа мут  для рекламщиков - ботов по лс это маловато считаю, 3 дня лучше

Опубликовано:

Да, возможно. Просто сидел как-то ночью, а тут вдруг в голову дало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...