FIaster_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) аххаха,научи стрелки метать пж.Тебя,скорее всего,в школе бьют,ах да,аутистов в школу не берут,забылНе удивительно то, что у тебя нету общего образования. Изменено 7 февраля 2020 пользователем FIaster_
TheLok Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 бан читеру, ап! ТheLoh, не защищай тут своего друга, не пиши сюдаЯ с Картер даже не знаком, ты вообще о чем?
_xStrafy4 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Мда пиздец клоуны, это что за вк который ты закрепил в жб? Ты чо смешной? Что за клоунаду ты здесь устроил? Фластер, пытайся пытайся похайпить , раз нечего не умеешь кроме того как кидать одни и теже жб, и говорить что там чит, Я могу тоже самое сказать про Крекера. Вот кстати как бьёт крекер https://imgur.com/a/93Mfzq4 , почему вы что-то пишите про хитбокс? Если крекер тоже по вашим словам играет с хитбоксом xd
FIaster_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Видно,что подрубил хитбоксы)Конечно видно.
FIaster_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Мда пиздец клоуны, это что за вк который ты закрепил в жб? Ты чо смешной? Что за клоунаду ты здесь устроил? Фластер, пытайся пытайся похайпить , раз нечего не умеешь кроме того как кидать одни и теже жб, и говорить что там чит, Я могу тоже самое сказать про Крекера. Вот кстати как бьёт крекер https://imgur.com/a/93Mfzq4 , почему вы что-то пишите про хитбокс? Если крекер тоже по вашим словам играет с хитбоксом xdВсм. что за диалог? Ты мне сегодня писал, просил удалить жалобу за деньги. Харе под дурака косить, брух, сколько тебе лет... Изменено 7 февраля 2020 пользователем FIaster_
Carter1 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Не удивительно то, что у тебя нету общего образования.Пхахахаха,еще стрелочку метни,затупок
FIaster_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Пхахахаха,еще стрелочку метни,затупокЯ хоть метаю, а не врот беру (как ты)
Гость Krxcker Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Мда пиздец клоуны, это что за вк который ты закрепил в жб? Ты чо смешной? Что за клоунаду ты здесь устроил? Фластер, пытайся пытайся похайпить , раз нечего не умеешь кроме того как кидать одни и теже жб, и говорить что там чит, Я могу тоже самое сказать про Крекера. Вот кстати как бьёт крекер https://imgur.com/a/93Mfzq4 , почему вы что-то пишите про хитбокс? Если крекер тоже по вашим словам играет с хитбоксом xdТы видишь куда уходит моя мышка после хита пупс.
FIaster_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Уже 1к просмотров. Хайпим Изменено 8 февраля 2020 пользователем FIaster_
FIaster_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Может закроете жалобу? Изменено 8 февраля 2020 пользователем FIaster_
FIaster_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) читов нетНа видео у чела 50 FOV, поставь себе такой и поиграй, конечно для челов с 80FOV тут читов нету Изменено 8 февраля 2020 пользователем FIaster_
TheLok Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Мне смешно с тебя, я написал что читов нет, а в итоге, я еще и делаю подставы. Смешно. Ты хотя бы поимаешь, что пишешь? Carter1 1
FIaster_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) ап Изменено 8 февраля 2020 пользователем FIaster_
Рекомендованные сообщения