Перейти к публикации

Читы (очень легкая жалоба)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

2 друга из его гильдии пришло пхахаза

из какой гильдии? ты чо, по больше пиши что там читы хахах, своих дружков сюда пригласил, теперь пишет что я своих сюда ещё впутал. Смешной

Опубликовано:

И конкретно про именно эту жб. 

1. Эта жалоба уже была. 

Вот она кстати 

Так же есть пруф а именно имгур доказывает что жалобе уже больше около 2 месяцов. Вот имгур --> https://imgur.com/a/U67N7ZN .

2. Далее там нет не каких читов, и там всё легитно.

3. Почему ты не написал какие именно моменты странные.

4.  Ты постоянно пытаешься меня забанить, и это факт)

5. ААХХАХА https://imgur.com/a/nfmph2o И ЧТО ЭТО? 

6. Какую подставу? Мне делать нечего  что-ле ? Ты мне вообще зачем нужен объясни? Хейтерочек ты наивный.

7. https://imgur.com/a/93Mfzq4 ???????????????????????????? ты чо браток с хитбоксом что-ль играешь?

Чувак, на той жалобе видео другое уже. А скриншоты старые.

Опубликовано:

Вхахахаха,кто бы говорил про пве игрока.Ты свою наводку видел,бездарь?Иди поплачь мамке,что не получилось вновь бруха забанить.Я,кстати,смотрю,ты рад,что меня сняли.Ну ничего,можешь тихонько порадоваться ,как маленький никому не нужный ребенок,которому не везет в жизни,у тебя это хорошо получается)

Кто бы говорил про глупого...Ты настолько туп,что у тебя даже не хватило ума посмотреть в предыдущую жалобу и чекнуть скрины с имгура,ничтожество ты

Глупый пве игрок твой максимум это Ликвидаторсы в которых никто не умел играть кроме регита и майклоса  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Аворо мало лет.

Читов нет.

Ты PVE с призона и его друг, не пиши тут ничего

Давай,апай тему)Твой максимум

Брух энджин подрубал, он с читами

1:10 бьет за 4 блока боком, это мини хитбоксы

Опубликовано:

Глупый пве игрок твой максимум это Ликвидаторсы в которых никто не умел играть кроме регита и майклосПП

Пхахахахахаххх,в отличии от некоторых,я нахожусь в хорошей тиме,а в леквидаторсах я уже как пол года не нахожусь,олень ты безмозглый.Иди дальше продолжай сидеть без тимы,ибо такого анскила,который даже не может нормально навестись,а потом плачет,что чел с читами,никуда не возьмут.Удачи,ребенок)

Опубликовано:

Пхахахахахаххх,в отличии от некоторых,я нахожусь в хорошей тиме,а в леквидаторсах я уже как пол года не нахожусь,олень ты безмозглый.Иди дальше продолжай сидеть без тимы,ибо такого анскила,который даже не может нормально навестись,а потом плачет,что чел с читами,никуда не возьмут.Удачи,ребенок)

Хех если бы я хотел в какуето тиму я бы пошел :)

Но мне не интересны команды где нет моих друзей,прости анskill.

Опубликовано:

Хех если бы я хотел в какуето тиму я бы пошел :)

Но мне не интересны команды где нет моих друзей,прости анskill.

Не пиши сюда,клон бездарный,ты никому не нужен,когда же ты это поймешь?Иди еще жалобы перезалей,твой максимум)

Опубликовано:

Не пиши сюда,клон бездарный,ты никому не нужен,когда же ты это поймешь?Иди еще жалобы перезалей,твой максимум)

Не пиши тут PVE с призона, парень бруха

ап, баньте читера

Опубликовано:

Не пиши тут PVE с призона, парень бруха

ап, баньте читера

Пхахахаха,я тебя вообще первый раз вижу,рандом,ливни,не позорься 

Опубликовано:

Тоже самое с тобой, только ты еще и на призоне играешь. Пойми, пвп это не твое, иди помогай закрывать жалобы на ботов с призона и не пиши тут ничего. PVE

Опубликовано:

Тоже самое с тобой, только ты еще и на призоне играешь. Пойми, пвп это не твое, иди помогай закрывать жалобы на ботов с призона и не пиши тут ничего. PVE

Паххаха,петушок,я не играю на призоне.Ты в такой же ситуации,как и твой бездарный друг,не пиши ничего сюда,малышка

Опубликовано:

Паххаха,петушок,я не играю на призоне.Ты в такой же ситуации,как и твой бездарный друг,не пиши ничего сюда,малышка

Иди на призон, нубик. Не пиши тут, твоё мнение никому не интересно

Рандом без доната, купи себе хоть випку, противно на твой ник смотреть, нищий картер1 (L)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...