_xStrafy4 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 2 друга из его гильдии пришло пхахазаиз какой гильдии? ты чо, по больше пиши что там читы хахах, своих дружков сюда пригласил, теперь пишет что я своих сюда ещё впутал. Смешной
FIaster_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Забаньте уже клоуна С читами играет норм, бьет боком за 4 блока
FIaster_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 И конкретно про именно эту жб. 1. Эта жалоба уже была. Вот она кстати https://forum.vimeworld.ru/topic/415881-янкпук-опять-с-читами/?hl=%2Bxyoung_bruhhhx Так же есть пруф а именно имгур доказывает что жалобе уже больше около 2 месяцов. Вот имгур --> https://imgur.com/a/U67N7ZN . 2. Далее там нет не каких читов, и там всё легитно. 3. Почему ты не написал какие именно моменты странные. 4. Ты постоянно пытаешься меня забанить, и это факт) 5. ААХХАХА https://imgur.com/a/nfmph2o И ЧТО ЭТО? 6. Какую подставу? Мне делать нечего что-ле ? Ты мне вообще зачем нужен объясни? Хейтерочек ты наивный. 7. https://imgur.com/a/93Mfzq4 ???????????????????????????? ты чо браток с хитбоксом что-ль играешь?Чувак, на той жалобе видео другое уже. А скриншоты старые.
Гость Krxcker Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Вхахахаха,кто бы говорил про пве игрока.Ты свою наводку видел,бездарь?Иди поплачь мамке,что не получилось вновь бруха забанить.Я,кстати,смотрю,ты рад,что меня сняли.Ну ничего,можешь тихонько порадоваться ,как маленький никому не нужный ребенок,которому не везет в жизни,у тебя это хорошо получается)Кто бы говорил про глупого...Ты настолько туп,что у тебя даже не хватило ума посмотреть в предыдущую жалобу и чекнуть скрины с имгура,ничтожество тыГлупый пве игрок твой максимум это Ликвидаторсы в которых никто не умел играть кроме регита и майклоса :lol: :lol:
FIaster_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Аворо мало лет.Читов нет.Ты PVE с призона и его друг, не пиши тут ничегоДавай,апай тему)Твой максимумБрух энджин подрубал, он с читами1:10 бьет за 4 блока боком, это мини хитбоксы
Carter1 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Глупый пве игрок твой максимум это Ликвидаторсы в которых никто не умел играть кроме регита и майклосПППхахахахахаххх,в отличии от некоторых,я нахожусь в хорошей тиме,а в леквидаторсах я уже как пол года не нахожусь,олень ты безмозглый.Иди дальше продолжай сидеть без тимы,ибо такого анскила,который даже не может нормально навестись,а потом плачет,что чел с читами,никуда не возьмут.Удачи,ребенок)
scrafton14 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Ну тут видно парень почти не откидывается. Да ещё и удары странные.UP.
Гость Krxcker Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Пхахахахахаххх,в отличии от некоторых,я нахожусь в хорошей тиме,а в леквидаторсах я уже как пол года не нахожусь,олень ты безмозглый.Иди дальше продолжай сидеть без тимы,ибо такого анскила,который даже не может нормально навестись,а потом плачет,что чел с читами,никуда не возьмут.Удачи,ребенок)Хех если бы я хотел в какуето тиму я бы пошел :)Но мне не интересны команды где нет моих друзей,прости анskill.
Carter1 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Хех если бы я хотел в какуето тиму я бы пошел :)Но мне не интересны команды где нет моих друзей,прости анskill.Не пиши сюда,клон бездарный,ты никому не нужен,когда же ты это поймешь?Иди еще жалобы перезалей,твой максимум)
FIaster_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Не пиши сюда,клон бездарный,ты никому не нужен,когда же ты это поймешь?Иди еще жалобы перезалей,твой максимум) Не пиши тут PVE с призона, парень брухаап, баньте читера
Carter1 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Не пиши тут PVE с призона, парень брухаап, баньте читераПхахахаха,я тебя вообще первый раз вижу,рандом,ливни,не позорься
FIaster_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Пхахахаха,я тебя вообще первый раз вижу,рандом,ливни,не позорься Тоже самое с тобой, только ты еще и на призоне играешь. Пойми, пвп это не твое, иди помогай закрывать жалобы на ботов с призона и не пиши тут ничего. PVE
Carter1 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Тоже самое с тобой, только ты еще и на призоне играешь. Пойми, пвп это не твое, иди помогай закрывать жалобы на ботов с призона и не пиши тут ничего. PVEПаххаха,петушок,я не играю на призоне.Ты в такой же ситуации,как и твой бездарный друг,не пиши ничего сюда,малышка
FIaster_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Паххаха,петушок,я не играю на призоне.Ты в такой же ситуации,как и твой бездарный друг,не пиши ничего сюда,малышкаИди на призон, нубик. Не пиши тут, твоё мнение никому не интересноПхахахаха,я тебя вообще первый раз вижу,рандом,ливни,не позорься Рандом без доната, купи себе хоть випку, противно на твой ник смотреть, нищий картер1 (L)
Рекомендованные сообщения