Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Холз остается без модерки.

Против,удачи

- Шрифт

- Правила

1. Модератор на сервере вайм ворлд.
2.17дн. 16ч 29мин 52сек
3. _Holz_
4. Евгений 
5. Сегодня исполнилось 16 лет
6. Так такового опыта нет. Но был сервер, на котором я играл 1-2 года, я там купил донат и помогал людям, так как в донате была функция бана. 
7. Часов много, так как я сейчас стремлюсь взять топ по бв. Играю минимум 5ч
8. У меня разница от мск +2ч. Если в школу то играю с 3 часов, то есть по мск это 1 час. Если выходные/каникулы играю с 8
9. Проживаю в городе Курган
10. Как только я пришёл на этот проект, я сразу увидел в лобби модера, но не знал что это за привилегия. Я хочу помочь проекту так-как он щас в этом нуждается. Я  могу отличить читы от не читов, сейчас это у других модераторов вызывает затруднение. Я помогу сделать проект хорошим, и игру игрокам отличной, без читеров.
11. Конечно
12. Меня зовут Антипкин Евгений Александрович, мне 16 лет, живу в маленьком городе Курган. Сейчас заканчиваю 9 класс, готовлюсь к сдаче экзаменов. Играю довольно часто на проекте. Уделяю много времени проекту потому что иду в топ по бв. Я не нарушал ещё правила проекта, так-как я их знаю хорошо.  Если говорить не про жизнь в сфере бед варса, то в реальной жизни я занимаюсь спортом, а именно играю в футбол. После 9-ого класса хочу поступить в военно морской флот. 
13. 
https://vk.com/ 287959792

Опубликовано: (изменено)

Получается ты ещё не закончил 9-й класс, а тебе уже 16 лет.

Против.

Изменено пользователем thuwsi
Опубликовано: (изменено)

Такое бывает. Вот я, к примеру, учусь в 10 классе, но мне 18 в этом году.

Получается ты ещё не закончил 9-й класс, а тебе уже 16 лет.

Против.

По теме: Против.

Изменено пользователем AliAnders
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...