x_MicksGaming_x Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 1.Модератор2.7 месяцев3.x_MicksGaming_x4.Руслан5.166.Выдали Helpera на проэкте Cristalix, был YouTuber на MCSG. Подтвердит не кто не может. ((7.~108.От 12 до 23 часов. С перерывами9.Хочу занят эту должность для того что-бы помогать другим игрокам на сервере. Следить за порядком, и за игроками что-бы не оскорблялидругих людей в чате, не используют они читы! В общем для помощи игрокам и помощи проэкту VimeWorld!10.Конечно11.Я очень активный, дружелюбный. Люблю помогать людям, люблю разговаривать. В помощь проэкта могу сделать что-либо. Люблю рисовать, живу в России. Очень часто играю на VimeWorld.12.https://vk.com/micksyt
rafshan4ik Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Во первых, написано не в том подфоруме!Во вторых, правила не читал!В третих,нет собственных фоток!В четвёртых регистрация на форуме только вчера!В пятых, а что в пятых? Да то что ты пересылаешь одну и ту же заяву менее, чем 2 недели!
GrifMeGirl Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 А я за).Хоть и написано не в том разделе форума....
AeViRuS Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Закроют тему - "не в тот раздел", да даже если в тот бы написал, все равно, против, правил не читал.
Рекомендованные сообщения