palapezzinytl Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 1. Narby2. https://forum.vimeworld.ru/user/111871-narby/3. PalaPezzinYT ( palatopiq )4. Забанил(а) игрока с корректным ником.5. https://imgur.com/a/hC12Fxs6. 06.02.2020, forum7. Сама жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/446549-%D1%82%D0%B5%D0%B1%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%8E%D1%82-%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7-%D0%B3%D0%BE%D0%B4/Подобная жалоба - https://forum.vimeworld.ru/topic/445270-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/Игрок с ником Typa: Тупа_лох - тупа прилагательноеЗлой_бомж - злой прилагательное НАША ЦЕЛЬ - РАЗБАН ИГРОКА!ЭТО НЕ ПРОВОКАЦИЯ И НЕ ПОДСТАВА МОДЕРАТОРА! Изменено 7 февраля 2020 пользователем palapezzinytl Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подстава модератора... Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подстава модератора...Какая подстава модератора?Ситуация действительно спорная, я не хочу предупреждение модератору, просто разбан игрока. Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Просто хочу узнать исход, ничего личного :unsure:https://forum.vimeworld.ru/topic/353690-denchikggm/?hl=%2Bdatskayadyra Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Просто хочу узнать исход, ничего личного :unsure:https://forum.vimeworld.ru/topic/353690-denchikggm/?hl=%2BdatskayadyraВ этой жалобе оскорбление игрока Datskaya ЗЛОЙ БОМЖ: злой может быть прилагаемым, не оскорблением игрока злой, а ПРИЛАГАЕМЫМ бомж (какой?) злой Изменено 6 февраля 2020 пользователем palapezzinytl Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Какая подстава модератора?Ситуация действительно спорная, я не хочу предупреждение модератору, просто разбан игрока.Подстава модератора есть подставой модератора!!!! Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Подстава модератора есть подставой модератора!!!!тогда у меня возникает иной вопрос, почему игрока Typa_Lox не забанили, если есть игрок Typa? Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 тогда у меня возникает иной вопрос, почему игрока Typa_Lox не забанили, если есть игрок Typa?Подстава модератора!!!!! Ссылка на комментарий
ForumBot Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Где ты тут такой умник мамин увидел подставу?- Ситуация спорная... Пред не будет, разбан будет скорее всего. palapezzinytl 1 Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Где ты тут такой умник мамин увидел подставу?- Ситуация спорная... Пред не будет, разбан будет скорее всего.Подстава!!!!! Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) здесь ничего нет Изменено 6 февраля 2020 пользователем palapezzinytl Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 війди отсюда розбійникПрощай.. Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Не переживай ты, если корректный - разбанят =)В этой жалобе оскорбление игрока Datskaya ЗЛОЙ БОМЖ: злой может быть прилагаемым, не оскорблением игрока злой, а ПРИЛАГАЕМЫМ бомж (какой?) злой Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) Не переживай ты, если корректный - разбанят =)заяц, я и не волнуюсь :wub: Изменено 6 февраля 2020 пользователем palapezzinytl Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Хорошо, волнуюсь за тебя :wub:заяц, я и не волнуюсь :wub: Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 уууууууууу, запахло лицемерием :mellow: заяц, я и не волнуюсь :wub: Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 уууууууууу, запахло лицемерием :mellow: Я его даже не знаю, держи в курсе Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Так, тогда вопрос, ты мониторишь Narby или как ты эту жб нашел?Я его даже не знаю, держи в курсе Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Так, тогда вопрос, ты мониторишь Narby или как ты эту жб нашел?Алексей Шубин написал об этом в беседе ВКонтакте Изменено 7 февраля 2020 пользователем palapezzinytl Ссылка на комментарий
Russian_Kaef Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Кириешбка (3JIoy_BoMJ) ожидает разбан :wub:P.s Ник корректный, никто не хотел оскорбить игрока «Злой» Изменено 7 февраля 2020 пользователем Russian_Kaef Ссылка на комментарий
_Pazak_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 По правилам всё верно. "Злой" - ник, "Бомж" - оск. Были уже подобные ситуации, в которых игрок банился, ссылки выше. Если смотреть со стороны справедливости - это нормальный ник, если считать, что "злой" - прилагательное.Будь я на месте Насти, я бы просто разбанил игрока, но при этом и не выдавал предупреждение, поскольку это достаточно спорная ситуация. palapezzinytl 1 Ссылка на комментарий
palapezzinytl Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Будь я на месте Насти, я бы просто разбанил игрока, но при этом и не выдавал предупреждение, поскольку это достаточно спорная ситуация.Такое решение ситуации самое лучшее, так как у игрока на аккаунта иммортал.По правилам всё верно. "Злой" - ник, "Бомж" - оск. Были уже подобные ситуации, в которых игрок банился, ссылки выше.Подобная жалоба - https://forum.vimewo.../445270-жалоба/Typa - ник, Lox - оскорбление Изменено 7 февраля 2020 пользователем palapezzinytl Ссылка на комментарий
Russian_Kaef Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) По правилам всё верно. "Злой" - ник, "Бомж" - оск. Были уже подобные ситуации, в которых игрок банился, ссылки выше.Если смотреть со стороны справедливости - это нормальный ник, если считать, что "злой" - прилагательное.Будь я на месте Насти, я бы просто разбанил игрока, но при этом и не выдавал предупреждение, поскольку это достаточно спорная ситуация.Вступаешься за подружку? :) Изменено 7 февраля 2020 пользователем Russian_Kaef Ссылка на комментарий
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) dell Изменено 7 февраля 2020 пользователем Meissa Ссылка на комментарий
Wnah Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Он Артем :mellow:Я Андрей Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения