Ilyshka Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 1)Желаемая должность - Модератор.2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 22 ч. 2 м.3)Ник в игре – Kobrapro4)Настоящее имя - Илья5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – К сожалению опыта не имею, но хотелось бы попробовать себя в данной сфере.7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 1 до 4 часов (в зависимости от свободного времени).По выходным могу от 3 до 6 часов.8)В какое время обычно играете (по Москве) – Играю с 17:00 до 20:00 и с 22:00 до 02:00(возможно и позже).9)В каком городе проживаете? - Саранск10)Почему вы хотите занять эту должность? – Я хочу помочь серверу избавиться от нечестных игроков, читеров и людей которые рекламируют что-либо в чате.11)Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12)Напишите немного о себе – Меня зовут Илья и мне 16 лет. Проживаю в столице (никому не известной Республики Мордовия). На данный момент учусь в НИ МГУ им. Н. П. Огарёва на ФДП и СПО, специальность Программирование в КС. В свободное время занимаюсь графическим дизайном и покоряю просторы интернета, а также периодически играю на VimeWorld’е. Помимо этого играю на таком инструменте - как баян. В основном люблю подбирать на нем мелодии из игр. Также занимаюсь спортивным туризмом (это те ребята, которые лазят по деревьям, спускаются на верёвках, носят лосины и тяжёлое снаряжение, благодаря которому “всё” видно). Мой характер все описывают как: спокойный, добрый (иногда даже слишком), отзывчивый. Но на самом деле я именно такой. Изредка могу вспылить и поставить человек на место, если он был не прав.13)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://www.vk.com/id112676616 Изменено 6 февраля 2020 пользователем Ilyshka Sunushka 1
Ilyshka Опубликовано: 6 февраля 2020 Автор Опубликовано: 6 февраля 2020 Запятые гуляютПротивМожно по подробнее про запятые, чтобы учесть на будущее.
Swetty_girl1 Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против.- Форум ради должности.
Sunushka Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против.- Форум для подачи на должность.
Ilyshka Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Почему если аккаунт новый, то сразу ради должности?
scrafton14 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против.-Пунктуация хромает.-Нетерпеливый.-Форумник не активный.Удачи!
ELMakso Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Против.- орфография.- пунктуация.- форумник ради заявки.- сомнения в возрасте.Удачи!
nazar_1356 Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против.- Форум ради должности.
Tylka_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Против :/- Пропуск запятых.- Где твоя активность?- Банальные ошибки в словах.
Koshara_666 Опубликовано: 14 февраля 2020 Опубликовано: 14 февраля 2020 Против, ты меня за идиота не держиФорум ради заяви на должности угу.
Рекомендованные сообщения