Гость Surho Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Moderator (MiniGames)2. Время игры на сервере - 22 дня, аккаунт создан 2 года назад.3. Ник в игре - _Surho_95 4. Настоящее имя - Сурхо Гайтамиров5. Возраст 16 лет, день рождения 4 июня.6. Есть опыт в этом деле? -Да есть. Я занимался должностью "Moderator" на различных серверах. Недовольства со стороны Администрации не было.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 8 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Я играю от 16:00 до 0:00 9. В каком городе проживаете? - Город Грозный, Чеченская Республика 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я много играю на этом проекте и хочу помогать игрокам и администрации. Я долго решался и решил что я смогу справиться с обязанностями должности "Moderator". Эта должность подходит мне по характеру и по жизненным качествам. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их". 12. Напишите немного о себе - Я учусь в ЭПК колледже на профессию Бухгалтерский Учёт. Я за здоровый образ жизни и спорт. Дорожу друзьями, никогда не обману, не предам и в мыслях такого не было и не будет. Занимаюсь спортом, а точнее смешанными единоборствами. Готов помочь каждому человеку за обычное спасибо. ЧСВ у меня не присутствует. Умею видеть людей такими какие они есть. Люблю справедливость какой-бы она не была. Не люблю когда кто-то врёт, и сам не вру. Я хочу чтобы вы дали мне шанс проявить себя хотя бы на определённый срок, я не подведу! Всем желаю удачного дня. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id446300044 Изменено 6 февраля 2020 пользователем Surho Rouzel и CyberSecurity 1 1
HatikoNorm Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 + стань модером бро я верю в тебя!
Rouzel Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) у тебя вообще нет понятия "запятая"?нигде нет запятых, правила не прочитаны, глупые ошибки в словах Изменено 6 февраля 2020 пользователем Rouzel
Tylka_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против :/- Банальные ошибки в словах.- Пропуск запятых.- Неверная ссылка на ВК.- Правила сервера не были прочитаны. _Tuchka_YT_ 1
HatikoNorm Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Чел он чеченец, ему как бы сложно писать по Русски я бы на тебя посмотрел.у тебя вообще нет понятия "запятая"?нигде нет запятых, правила не прочитаны, глупые ошибки в словах
Гость Surho Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Ребята, почему вы пишите то, чего нету?у тебя вообще нет понятия "запятая"?нигде нет запятых, правила не прочитаны, глупые ошибки в словахПокажите мне где у меня не вставлена запятая и где ошибки пожалуйста.
HatikoNorm Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Лол с чего ты думаешь что он правила не читал? И он если что Чеченец я бы на тебя посмотрел как бы ты по Русски если бы был чеченцом. Против :/- Банальные ошибки в словах.- Пропуск запятых.- Неверная ссылка на ВК.- Правила сервера не были прочитаны.
Гость Surho Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Против :/- Банальные ошибки в словах.- Пропуск запятых.- Неверная ссылка на ВК.- Правила сервера не были прочитаны.1) Ошибок нету. 2) Запятые все на месте. 3) Ты хотя бы посмотри перейди а не выдумывай пожалуйста. 4) Правила были прочитаны и соблюдаются!
_Tuchka_YT_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 1) Ошибок нету. 2) Запятые все на месте. 3) Ты хотя бы посмотри перейди а не выдумывай пожалуйста. 4) Правила были прочитаны и соблюдаются!1) "нЕкогда". 2) Даже в твоём ответе пропущена запятая перед "а". 3) "А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным" - у тебя айди выдуманный. 4) Перечитай правило "5. Взаимодействие с Администрацией сервера, пункт 5".
Гость Surho Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 (изменено) 1) "нЕкогда". 2) Даже в твоём ответе пропущена запятая перед "а". 3) "А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным" - у тебя айди выдуманный. 4) Перечитай правило "5. Взаимодействие с Администрацией сервера, пункт 5". Ам... Я немного занят был, не успел посмотреть на правописание ;) Изменено 6 февраля 2020 пользователем Surho
PaniFazani Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 За. Желаю удачи в получении модераторки!
_Tuchka_YT_ Опубликовано: 6 февраля 2020 Опубликовано: 6 февраля 2020 Ам... Я немного занят был, не успел посмотреть на правописание ;)А ты можешь ещё чаще точки ставить?
Гость Surho Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 А ты можешь ещё чаще точки ставить? А давай в дс тут неудобно говорить!
KateLobanova Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 А давай! А давай в дс тут неудобно говорить! LapwingDeceit и RenziGameX 2
RenziGameX Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) А давай!Забайтил на дс, пацан красавчик :DПо теме: против.- Отредактировал заявку и начинаешь тут показывать себя, молодец... Но это так не работает. UPD: - Недавний бан на сервере. Изменено 7 февраля 2020 пользователем RenziGameX killer_666 1
Гость Surho Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Забайтил на дс, пацан красавчик :DПо теме: против.- Отредактировал заявку и начинаешь тут показывать себя, молодец... Но это так не работает.Это твоё мнение.
scrafton14 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против. -Проблема с расстановкой запятых.-Нетерпеливый.Удачи!
Comixs Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Up. Есть конечно ошибки в правописании, но это не повод. Он может предоставить паспорт на удостоверение возраста. То что он Чеченец его можно понять. Если человек имеет желание помогать серверу, но не может правильно писать по русски, это никак не должно сказываться на его желании. За, за и только за, удачи! reshem, _Xx_Milan_xX_ и CyberSecurity 3
Tylka_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 1) Ошибок нету. 2) Запятые все на месте. 3) Ты хотя бы посмотри перейди а не выдумывай пожалуйста. 4) Правила были прочитаны и соблюдаются!Ты в своих же ответах допускаешь ошибки...
Vlados_YT21 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против. -Проблема с расстановкой запятых.-Нетерпеливый.Удачи!
Comixs Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Забайтил на дс, пацан красавчик :DПо теме: против.- Отредактировал заявку и начинаешь тут показывать себя, молодец... Но это так не работает. UPD: - Недавний бан на сервере.И что, что бан?
Рекомендованные сообщения