TheAdmLegend Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Я хочу предложить идею с новым режимом - Сумо Смысл режима игрок спавнится с другим игроком в круге окружённым чем-то (вода,лава и т.д. , т.п.) и он должен скинуть игрока с площадки Он(а) спавнится без оружия. Побеждает тот кто скинет противника. Надеюсь вам и администрации этого проекта понравилась моя идея. :lol:
scrafton14 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Я много видел серверов с данным режимом.И смотрится классно .За.
pro100_pro999 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Короче, смотри.Заходишь на дуэли с блоками, далее договариваешься с противником о мире, далее строишь из блоков платформу, объясняешь правила противнику и воаля, вот тебе сумо.По теме ЗА! Изменено 7 февраля 2020 пользователем pro100_pro999
Jlopq Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Короче, смотри.Заходишь на дуэли с блоками, далее договариваешься с противником о мире, далее строишь из блоков платформу, объясняешь правила противнику и воаля, вот тебе сумо.По теме ЗА!Топ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас