Dima_Gor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Вообщем, я предлагаю добавить команду, например: /helpmoder , которая позовёт модера в мини-игру.Сейчас объясню на примере. Игрок играет в BedWars и тут видит что по всей карте летает читер. Игрок пишет команду /helpmoner и модератору (который сейчас в игре и не занят) приходит сообщение в котором сказано что его кто-то зовёт, и он пишет команду или нажимает куда-то и его телепортирует в ту игру из которой пришло сообщение (в данном случае в BedWars) и модер видит что там летает читер и его можно сразу забанить. То есть читера можно сразу забанить и не надо всё скринить и писать жалобу на форуме.Кто не понял, команда /helpmoder зовёт прям в игру модера. Я понимаю что этим могут пользоваться люди и звать модера просто так. Поэтому можно сделать так, что-бы сообщение отправлялось, только если команду написало несколько человек. Или можно чтобы команду могли писать только випы. Или же модер может просто не принять заявку если сомневается. А если всё таки модер пришёл, но нарушителя нет, то модер может наказать того, кто написал эту команду, а причиной является "ложный вызов". Я так же понимаю что читер может нарушать, пока не прийдёт модер, а потом просто перестать или выйти из игры. В таком случае решать уже модеру что делать, проигнорить, или выслушать людей которые докажут что был читер.Если что, команду можно изменить, я просто подал пример. Возможно идея бредовая, я просто предложил и всё. Жду ваше мнение и вашу критику. ^_^
Flamebae Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) За, но если в игре несколько свободных модераторов?.. Изменено 30 мая 2016 пользователем Flamebae Dima_Gor 1
CheezyTot Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 За, но если в игре несколько свободных модераторов?..Если в игре несколько свободных администраторов/модераторов то им всем выноситься сообщение в чате, они между собой переговариваются возможно то что все перейдут в мини-игру.
Neashka_Nea Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Если в игре несколько свободных администраторов/модераторов то им всем выноситься сообщение в чате, они между собой переговариваются возможно то что все перейдут в мини-игру.Долго.
Dima_Gor Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 За, но если в игре несколько свободных модераторов?..Тогда сообщение приходит всем. И кто первее принял сообщение тот и телепортируется в игру, а остальные нет.
Flamebae Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Тогда сообщение приходит всем. И кто первее принял сообщение тот и телепортируется в игру, а остальные нет. За.
Loam Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Такая тема уже есть, это кстати репорт называется. На MG нет хелперов! Изменено 30 мая 2016 пользователем Loam
NekitSunRiZe Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 была такая тема уже, я думаю что это бессмысленно, ведь могут просто обманывать модеров что тип тут читер а на самом деле просто хотят увидеть модераторов для этого нужно слишком много всего мне лень писать корочеПротив
Wulfi Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 За. была такая тема уже, я думаю что это бессмысленно, ведь могут просто обманывать модеров что тип тут читер а на самом деле просто хотят увидеть модераторов для этого нужно слишком много всего мне лень писать корочеПротив Тогда за это будут давать мут на запрос или делать другое.
Loam Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Так ею можно будет флудить, неудобно. Писать в репорт раз в 1-2 минуты.
Zellman Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 За.Такая тема уже есть, это кстати репорт называется. На MG нет хелперов! Причет тут Хелперы? Ты о /helpmoder? Это значит "Помоги, модер"
BULKABULL Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Это очень хорошая идея, но есть несколько загвоздок. 1. Ложный вызов (ты описал)2. Читер перестанет нарушать при модераторе (тогда могут забанить за ложный вызов)
HacTyuXa Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Не доработано,ну прикинь,модер ведь не один на сервере,их много и всем придёт это оповещение и эти возможно все модеры зайдут на одну игру..Так что это не очень будет..По теме:Нейтрал..
Dima_Gor Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Не доработано,ну прикинь,модер ведь не один на сервере,их много и всем придёт это оповещение и эти возможно все модеры зайдут на одну игру..Так что это не очень будет..По теме:Нейтрал..Если будет несколько модеров, то в игру зайдёт тот кто принял сообщение первым.
Dima_Gor Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Это очень хорошая идея, но есть несколько загвоздок. 1. Ложный вызов (ты описал)2. Читер перестанет нарушать при модераторе (тогда могут забанить за ложный вызов) Прикол в том, что модератор появится в игре неведимкой. Никто не узнает что он зашол.Ну а если модер не видел что кто-то читерил, то игроки могут доказать свою правоту скринами, или свидетелями.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас