Neashka_Nea Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Я думаю то что в команде , Администрации , мало людей. Может им сделать набор на Админов?--------------------------------------Что я хочу этим сказать.1. Чтоб были те люди , которые будут делать , Анти-чит и т.д , потому-что , Администрация не БЫСТРЫЕ!!!!2. Чтоб были те люди , которые будут работать над другими серверами , от читеров , багов , дюпов и т.д 3. Чтоб были те люди , которые будут устранять ошибки , лаги , баги на МГ.4. Чтоб были те люди , которые будут наказывать других , модераторов , хелперов , а то , Оксси не БЫСТРАЯ!!!--------------------------------------Набор в команду против читов +16=-=-=-=-=Набор в команду против читеров , багов , дюпов.+16 Быть , Модератором/Гл.Модератором 5 месяцев.=-=-=-=-=Набор в команду против лагов , читеров , багов.+16Быть , Модератором 3 месяца.=-=-=-=-=Набор в команду надзирателей.+17 Быть , Гл.Модератором , пол года/6 месяцев. --------------------------------------Думаю то что , Администрации нужна помощь , от других опытных игроков , замечательного проекта VimeWorld :3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас