agenq Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере - 27 дней. Ник в игре - agenq. Настоящее имя - Аркадий. Возраст - 16 годик. Есть опыт в этом деле? - Опыта нету, а был (более года назад). Поэтому окончательный ответ - нет, нету опыта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - в будни от 2-4 часов, в выходные от 2-6 часов. В какое время обычно играете - точно не смогу сказать. Играю в разное время суток, как появляется свободное время. В каком городе проживаете? - Киев. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу попробовать себя в этом нелегком деле. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Как писал выше, зовут меня Аркадий, родом я из города Киев. Мне 16 лет, люблю поиграть в свободное время в майнкрафт, также в футбол. По моему скромному мнению, я: дружелюбный, общительный, молодой человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id541021167 marco555 1
ELMakso Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против.-ошибки. -сомнения в возрасте.
Tylka_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против :/- Присутствуют ошибки.- Тавтология.
LlamaTheTaco Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против, причины выше. Удачи тебе~~
scrafton14 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против.-Орфография. (Слова "НЕТУ" нет в русском языке)Удачи!
Okssi Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 [error=Отказ.][/error] samploser и DOSM1 2
Рекомендованные сообщения