iTuchkaUA Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Желаемая должность -МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1дНик в игре - Germany_pvpНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нет, к сожалению нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8В какое время обычно играете (по Москве) - С 10 до 18В каком городе проживаете? - БарнаулПочему вы хотите занять эту должность? -я хочу помочь проекту избавится от нарушителей. Ибо каждый день захожу и вижу читеров и людей оскорбляющих родителей и т.п. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал. Обязуюсь их выполнять.Напишите немного о себе -Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. Люблю играть в бедварс играю там с друзьями. Так же люблю иногда заходить на скайварс. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id426455938
LlamaTheTaco Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Против:- Ошибки.- Правила не прочитаны.- Заявка сухая.- Форум неактивный.- Подписан на паблик по продаже читов. https://imgur.com/a/zA8bOFa Изменено 7 февраля 2020 пользователем AliAnders
iTuchkaUA Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Против:- Ошибки.- Правила не прочитаны.- Заявка сухая.- Форум неактивный.- Подписан на паблик по продаже читов. https://imgur.com/a/zA8bOFaПодписался брат. Я отписался.
thuwsi Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против. - Ошибки - Правила не прочитаны
Tylka_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Однозначно против :/- Некорректный никнейм. Он не должен иметь каких-либо приставок.- Подозрение на обман с возрастом.- Ты проживаешь в Киеве или Барнауле?- Пропуск запятых.- -тся, -ться.- Правила сервера не были прочитаны.
scrafton14 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против.-Правила не читал.-Форумник не активный.-Суховатая заявочка.-Нетерпеливый.Удачи! Semi и _Fr0zen_ 2
Semi Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против.-Правила не читал.-Не терпеливый.-Форумник не активный.
Enotiwee Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Подписался брат. Я отписался.Кхм-кхм, твой брат ещё и имеет доступ к вк? А в модерской конфе он тоже сидеть будет?)
iTuchkaUA Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Кхм-кхм, твой брат ещё и имеет доступ к вк? А в модерской конфе он тоже сидеть будет?)Больше не имеет)0)
ELMakso Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против.Я понимаю, что на модератора можно подать только после того, как наиграл 24 часа, но вы же понимаете, что за 1 день ты не поймёшь всех нюансов сервера.
iTuchkaUA Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Против.Я понимаю, что на модератора можно подать только после того, как наиграл 24 часа, но вы же понимаете, что за 1 день ты не поймёшь всех нюансов сервера.Новый аккаунт т.к старый утерян.
Alpha Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против:- Ошибки.- Правила не прочитаны.- Заявка сухая.
ELMakso Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) /dell Изменено 7 февраля 2020 пользователем ELMakso
Alpha Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против:- Ошибки.- Правила не прочитаны.- Заявка сухая.- Форум неактивный.- Подписан на паблик по продаже читов.
ThisSpid Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Подписался брат. Я отписался.Глупые отговоркиПротив.
Alpha Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) . Изменено 7 февраля 2020 пользователем Alpha
HappyFloody Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против. Есть грамматические и речевые ошибки.Сухая заявка.Сомнения в возрасте. (В VK нет фотки, доказывающей, что тебе по-настоящему 16)Правила не были прочитаны.
Рекомендованные сообщения