mat_YT5 Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Может просто завис из-за плохого соединения. Такое часто бывает на дуэлях (видел, т.к. часто там играю). Надо было открыть tab и посмотреть хотя бы сколько полосок у него было. Тем более, если верить скринам, прошло максимум 3 секунды этого "багоюза". Конечно, я могу ошибаться, но, по моему, это не багоюз. Хочу узнать ответ, поэтому ап <З AzWhite 1
Гость punishing Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) Может просто завис из-за плохого соединения. Такое часто бывает на дуэлях (видел, т.к. часто там играю). Надо было открыть tab и посмотреть хотя бы сколько полосок у него было. Тем более, если верить скринам, прошло максимум 3 секунды этого "багоюза". Конечно, я могу ошибаться, но, по моему, это не багоюз. Хочу узнать ответ, поэтому ап <Ззабавно наблюдать за людьми, которые пытаются показать свою мощь в знании русского языка, ставят везде запятые, а в словах, правописание которые должны знать с самого рождения, совершают такие банальные ошибки. Изменено 12 февраля 2020 пользователем punishing Attol23 и AzWhite 2
mat_YT5 Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) забавно наблюдать за людьми, которые пытаются показать свою мощь в знании русского языка, ставят везде запятые, а в словах, правописание которые должны знать с самого рождения, совершают такие банальные ошибки.Для начала, у меня не было цели показать, как ты выразился, мою "мощь" русского языка. Я хотел выразить свою точку зрения и все. Если тебя напрягает, что я ставлю запятые, то это не мои проблемы. В чем смысл данного сообщения? Унизить меня? Что ты хотел им добиться? Я пишу быстро, поэтому мелкие ошибки бывают. И тем более, как я вижу, ты сам допускаешь банальные ошибки. Извини, может я слепой, но в своем ответе не нашел ни одной орфографической ошибки <З Изменено 12 февраля 2020 пользователем mat_YT5 AzWhite 1
Гость punishing Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Для начала, у меня не было цели показать, как ты выразился, мою "мощь" русского языка. Я хотел выразить свою точку зрения и все. Если тебя напрягает, что я ставлю запятые, то это не мои проблемы. В чем смысл данного сообщения? Унизить меня? Что ты хотел им добиться? Я пишу быстро, поэтому мелкие ошибки бывают. И тем более, как я вижу, ты сам допускаешь банальные ошибки. Извини, может я слепой, но в своем ответе не нашел ни одной орфографической ошибки <Зпозорник, где у меня ошибки?ошибка в предпоследней строке, дай бог, ты умеешь считать.. AzWhite 1
mat_YT5 Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 (изменено) позорник, где у меня ошибки?ошибка в предпоследней строке, дай бог, ты умеешь считать..Как смешно. Ты уже писал, что я ошибался и все по форме. Что в итоге? Жалоба была закрыта с пометкой "не по форме", так что сам не позорься. И да, ошибка в первой или предпоследней строке, но мне как-то все равно, поэтому такому "умнику", к сожалению, больше отвечать не буду. Это форум. Тут люди выражают свои мысли и идеи, а не смотрят на ошибки в сообщениях. Если ты на это обращаешь внимание, то мне искренне жаль. Изменено 12 февраля 2020 пользователем mat_YT5 AzWhite 1
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Багоюз от 4 секунд, по времени термозащиты видно, что прошло 3 секунды
Attol23 Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 Багоюз от 4 секунд, по времени термозащиты видно, что прошло 3 секундыСчитаем вместе:Первая секунда - 3:36Вторая секунда - 3:35Третья секунда - 3:34Четверная секунда - 3:33
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Считаем вместе:Первая секунда - 3:36Вторая секунда - 3:35Третья секунда - 3:34Четверная секунда - 3:33Построй отрезок, с координатами 3:36 3:35 3:34 3:33, считай расстояние, оно равно 3, МаТеМаТиКа
Attol23 Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Опубликовано: 13 февраля 2020 Считаем вместе:Первая секунда - 3:36Вторая секунда - 3:35Третья секунда - 3:34Четверная секунда - 3:33Багоюз был на 3:36? А на 3:33? На каждой секунде был багоюз, значит каждая секунда идет в отсчет
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 13 февраля 2020 Опубликовано: 13 февраля 2020 Багоюз был на 3:36? А на 3:33? На каждой секунде был багоюз, значит каждая секунда идет в отсчет Хмм, может на вайме и так считается, но прошло, если логически, 3 полных секунды
Рекомендованные сообщения