SlashGame Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 23 д. 6 ч. 38 мин. Ник в игре - SlashGame Настоящее имя - Данил Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Раньше был гл.Администратором на сервере Maxmine. Но сейчас данный сервер закрыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего с 9:00 до 18:00 В каком городе проживаете? - Чита. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что хочу избавить сервер от читеров,а также помогать игрокам сервера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен. Напишите немного о себе - Меня зовут Данил,мне 16 лет, на данный момент проживаю в городе Чита. Учусь в 52 школе,в 10 классе.Я добрый,оптимистичный,решительный и не конфликтный человек,всегда могу решить конфликт.Если я что-то и обещаю, то обязательно держу своё слово. Плохо отношусь к слишком эмоциональным и грубым людям.Не люблю тех, кто ищет выгоду в общении с другими, да и сам таким не являюсь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id379601780 Изменено 7 февраля 2020 пользователем SlashGame hjad 1
slowrl Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Против. - Правила не прочитаны Изменено 7 февраля 2020 пользователем slowrl
OnlyRobbyPvP_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Правила кто читать будет?Против, удачи :3
chasegg Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Соврали нам, правила не читали.Против. Удачи.
Tylka_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против :/- Правила сервера не были прочитаны.- Подписан на группу по продажам аккаунтов.
SlashGame Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 Люди. Если вы придераетесь по поводу фотографий, то они старые. Сделанные в 17-18 году. hjad 1
kokagtan Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 не вижу ни одного сообщения с содержанием текста о твоих фотографияхпротивЛюди. Если вы придераетесь по поводу фотографий, то они старые. Сделанные в 17-18 году.
KrolikAngelA Опубликовано: 12 февраля 2020 Опубликовано: 12 февраля 2020 Против.-Правила не прочитаны.Удачи.
Рекомендованные сообщения