EvgeShaTack Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Как мне удалить закрытую тему (его забанили) с жалобой на игрока? Двести сообщений набрал, дальше что делать? Изменено 7 февраля 2020 пользователем EvgeShaTack
LOWStAriX Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) /dell Не так понял вопрос. Изменено 7 февраля 2020 пользователем LOWStAriX
Haratori Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Как мне удалить закрытую тему (его забанили) с жалобой на игрока? Двести сообщений набрал, дальше что делать?Закрытую? Никак.
BedGun Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Как мне удалить закрытую тему (его забанили) с жалобой на игрока? Двести сообщений набрал, дальше что делать?Никак, она опуститься в самый низ и никто ее не увидит)
EvgeShaTack Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 Никак, она опуститься в самый низ и никто ее не увидит)Её по поиску найти могут.
Vikatyanlol Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 ну а зачем тебе ее удалять?)) игрока забанили, значит все ок.сделать это невозможно, да.
tvinkblin Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Мб подстава и чел хочет скрыть? LexaFeDD 1
LexaFeDD Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Закрыть либо же удалить тему обычному игроку не является возможным.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас