KaMeNb Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Здравствуйте, хочу предложить новую команду. Так вот, все мы знаем, что можно взять задания у " Доброго Осла ", то я хочу предложить команду, что бы прописав ее, можно было взять эти задание. К примеру : Играешь где-то, а забыл взять задания, пишешь команду и все, берешь. Только есть одно но, я не знаю как назвать команду, предложите свою идею.. Изменено 30 мая 2016 пользователем KaMeNb
ap1k Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Прикольная идея! Предлагаю команду:/task CocaineLord 1
CocaineLord Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Можно добавить это к команде /goals ap1k 1
Qoffee Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Почти полностью бесполезное предложение. Есть проблемы и актуальнее. Против.
BULKABULL Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Почти полностью бесполезное предложение. Есть проблемы и актуальнее. Против. И из-за "проблем по актуальнее" нужно отвергать другие идеи? По теме: за.
KaMeNb Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Почти полностью бесполезное предложение. Есть проблемы и актуальнее. Против. Ты хочешь сказать, что я в этом виноват?
Qoffee Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Я считаю эту идею бесполезной и не вижу смысла в её реализации. А то, что есть проблемы и актуальнее - лишь добавляющее этому предложению ненужности обстоятельство.
Mr_Nividimka Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) За . Предлагаю команду /zd zd - задания Изменено 30 мая 2016 пользователем Mr_Nividimka Mr_Nividimka_YT 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас