NochnoyPortnoy Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) 1)KmRRR2)NochnoyPortnoy3)Написал в чат «слава Украине» Получил пермо бан, якобы Политическая агитация.4)http://clip2net.com/s/3yE4Ky0Прошу снять пермо бан и должность модера с этого человека так как делает то что ему хочется, ведь раньше он относился лояльно к данной фразе, после конфликта, стал предвзято относится ко мне и к моему игровому процессу. Изменено 30 мая 2016 пользователем NochnoyPortnoy
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Скрин бана сделай... Зайди в игру высветит бан нажми F2 зайди в папку skreenshot и закинь на форум, делов то. ^_^ Изменено 30 мая 2016 пользователем MrHuba
KmRRR Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Бан был выдан за предпоследнюю фразу, а не за последнюю.Ты назвал тех людей, которые разговаривают на украинском - хохлами, за это и получил бан за политическую агитацию.http://i.imgur.com/JWBzWQY.png
NochnoyPortnoy Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Бан был выдан за предпоследнюю фразу, а не за последнюю.Ты назвал тех людей, которые разговаривают на украинском - хохлами, за это и получил бан за политическую агитацию. http://i.imgur.com/JWBzWQY.png Ну например я хахол, и что теперь? бан? за то что себя хохлом назвал? Да и сделал бы скрин по больше, что бы видно было в контексте) чего ты так мало то?) Изменено 30 мая 2016 пользователем NochnoyPortnoy
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 А бан на 0 минут или навсегда я так и не понел ?
KmRRR Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Ну например я хахол, и что теперь? бан? за то что себя хохлом назвал? Да и сделал бы скрин по больше, что бы видно было в контексте) чего ты так мало то?)Ты про полный скриншот?
CheezyTot Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Ты про полный скриншот?Вообще бан пишет что на 0 минут, тоесть его чисто выкинуло с сервера?
NochnoyPortnoy Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Вообще бан пишет что на 0 минут, тоесть его чисто выкинуло с сервера?тоесть пермомент
KmRRR Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Вообще бан пишет что на 0 минут, тоесть его чисто выкинуло с сервера?Бан на 0 минут - бан навсегда.
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Ну я понимаю, но бан не может быть ни как ни навсегда это перебор...
KmRRR Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Ну я понимаю, но бан не может быть ни как ни навсегда это перебор...http://i.imgur.com/z3zEebF.png
NochnoyPortnoy Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 http://i.imgur.com/z3zEebF.png Правильно Disraptor говорил, что правила ты сам себе свои придумал. _Last_Light_, edik1999 и Diman_gxd 3
KmRRR Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Правильно Disraptor говорил, что правила ты сам себе свои придумал.Данное правило находится в скрытом разделе правил для Модераторов.
MrHuba Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Ещё чёт бы намудрил, мне аж смешно стало ( нечего не имею против) ;)
Natali_ Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Модератор правильно сделал! это считается полит. агитацией, и карается баном на нолик
Disraptor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Политическая агитация - 1440 (Пример: Россия/Украина говно, оскорбление президентов и т.д. (После мута обязательно писать жалобу на форум))
Disraptor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 вот ссылка на правила https://forum.vimeworld.ru/topic/18-obiazannosti-khelp
Backspace Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Политическая агитация - 1440 (Пример: Россия/Украина говно, оскорбление президентов и т.д. (После мута обязательно писать жалобу на форум)) Это правило для хелперов, а т.к. они банить не умеют - они их мутят и пишут жб на форуме. Изменено 30 мая 2016 пользователем Backspace Diman_gxd 1
Disraptor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцыПо переписи населения Российской Федерации в 2010 году 2048 человек указали себя как хохлы. Так же как и сам NochnoyPortnoy считает себя "хохлом"Произошло, от запорожских казаков, кстати и тот же NochnoyPortnoy проживает в ЗапорожьеПрошу заметить, что это придумал не я. Изменено 30 мая 2016 пользователем Disraptor
KmRRR Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 По определению Толкового словаря русского языка Ожегова, «Хохлы (устар. и разг.) — то же, что украинцыПо переписи населения Российской Федерации в 2010 году 2048 человек указали себя как хохлы. Так же как и сам NochnoyPortnoy считает себя "хохлом"Произошло, от запорожских казаков, кстати и тот же NochnoyPortnoy проживает в ЗапорожьеПрошу заметить, что это придумал не я.В данном случае, ты находишься на этом проекте, поэтому сила правил данного проекта гораздо выше, чем данная статья.Если же ты считаешь обратное, то вот, держи статью из Википедии: Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], уничижительное или оскорбительное[2][3], иногда шутливое прозвище украинцев[4].
NochnoyPortnoy Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 В данном случае, ты находишься на этом проекте, поэтому сила правил данного проекта гораздо выше, чем данная статья.Если же ты считаешь обратное, то вот, держи статью из Википедии: Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], уничижительное или оскорбительное[2][3], иногда шутливое прозвище украинцев[4].все хватит оправдываться, опять таки все решать не тебе а ребяткам выше по должности.
Disraptor Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) В данном случае, ты находишься на этом проекте, поэтому сила правил данного проекта гораздо выше, чем данная статья.Если же ты считаешь обратное, то вот, держи статью из Википедии: Хохо́л (жен. хохлу́шка) — этнофолизм[1], уничижительное или оскорбительное[2][3], иногда шутливое прозвище украинцев[4]. опять противоречишь себе, тогда дал бы ему мут за оскорбление на 480 минут.А хохлы как и казаки исторически верное название для людей, живущих на украине Изменено 30 мая 2016 пользователем Disraptor
Рекомендованные сообщения