Disraptor Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Я тебе не друг. Откуда тебе знать, что я знаю и узнал?Я не сказал что знаю что-либо, я сказал - "не удивлюсь". Будь внимательней и мне не придётся отвечать по многу раз. Изменено 31 мая 2016 пользователем Disraptor
Disraptor Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Политическая агитация - - разновидность идеологической деятельности государства, партий или др. коллективных субъектов политики, направленная на формирование позитивного отношения населения к тем или иным идеям и их практическую реализацию.один из модераторов уже пытался вам это донести - так что слово хохол не является полит агитацией, а если кого то это затронуло и то я полагаю он должен написать жалобу на форум после чего замутят обидчика на 8 часов, так как половина украинцев считает себя хохлами.И это реально забавно, я не полагал что столько людей об этом не знают..))хохол многие воспринимают как оскорбление , потому что скорее всего не знают откуда это слово, просто они знают что они украинцы и этого им хватает. Изменено 31 мая 2016 пользователем Disraptor
Jake1998 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Политическая агитация - - разновидность идеологической деятельности государства, партий или др. коллективных субъектов политики, направленная на формирование позитивного отношения населения к тем или иным идеям и их практическую реализацию. один из модераторов уже пытался вам это донести - так что слово хохол не является полит агитацией, а если кого то это затронуло и то я полагаю он должен написать жалобу на форум после чего замутят обидчика на 8 часов, так как половина украинцев считает себя хохлами.И это реально забавно, я не полагал что столько людей об этом не знают..))хохол многие воспринимают как оскорбление , потому что скорее всего не знают откуда это слово, просто они знают что они украинцы и этого им хватает.Ты должен подчинятся правилам/понятиям на проекте, пока играешь на нём. И левые понятия на проекте не действуют.Москаль ты. Изменено 31 мая 2016 пользователем Jake1998 ButterRaccoon 1
Disraptor Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Ты должен подчинятся правилам/понятиям на проекте, пока играешь на нём. И левые понятия на проекте не действуют.Москаль ты.москаль -это хоть и неофициальный этноним(но я не в обиде), тогда покажи мне правила запрещающие называть хохлами? это явно не агитация,самое страшное что можно приписать это "оскорбление" если человек обиделся,
NochnoyPortnoy Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 это полит. агитация, тебе скинули скрин, где ответила гл. модер, что еще тебе надо?Я кого то назвал хохлом? так что пожалуй нет мне не достаточно, жду когда администрация почитает это и решит что делать дальше.
Jake1998 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 москаль -это хоть и неофициальный этноним(но я не в обиде), тогда покажи мне правила запрещающие называть хохлами? это явно не агитация,самое страшное что можно приписать это "оскорбление" если человек обиделся,А если человеку абидно было?
Disraptor Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 А если человеку абидно было?Тогда это оскорбление игрока, мут 480
Disraptor Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Я кого то назвал хохлом? так что пожалуй нет мне не достаточно, жду когда администрация почитает это и решит что делать дальше.Боже мой, я только сейчас заметил что он даже никого не назвал....И вы мы до сих пор что то здесь обсуждаем...))Хотя, я стал ещё больше возмущён на счёт бана на всегда
Jake1998 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Боже мой, я только сейчас заметил что он даже никого не назвал....И вы мы до сих пор что то здесь обсуждаем...))Хотя, я стал ещё больше возмущён на счёт бана на всегдаКто докажет, что он некого так не назвал?А если ты такой т... глупый, что не можешь понять, что существует скрытый раздел для модераторов, где расписаны все причины банов, и их причиныПолит.Агитация - бан навсегда, так было, есть, и будет всегда. А если вы такие, неучи, что спорите с, можно сказать, админом, то, вы просто глупые.
NochnoyPortnoy Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Опубликовано: 1 июня 2016 Кто докажет, что он некого так не назвал?А если ты такой т... глупый, что не можешь понять, что существует скрытый раздел для модераторов, где расписаны все причины банов, и их причиныПолит.Агитация - бан навсегда, так было, есть, и будет всегда. А если вы такие, неучи, что спорите с, можно сказать, админом, то, вы просто глупые. почитай с начала, там кмррр скрины выставил, где я писал это, и написано в каком контексте
KmRRR Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Как я и говорил выше, бан я выдал верно, специально для тебя я спросил у Гл.Модератора Okssi, если считаешь, что я якобы баню по "своим" правилам.http://i.imgur.com/8V1jHrC.png
geotan Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 Как я и говорил выше, бан я выдал верно, специально для тебя я спросил у Гл.Модератора Okssi, если считаешь, что я якобы баню по "своим" правилам.http://i.imgur.com/8V1jHrC.pngТупо попроси её закрыть эту жалобу. Тут будет спор, пока жалоба не будет закрыта.
NochnoyPortnoy Опубликовано: 2 июня 2016 Автор Опубликовано: 2 июня 2016 почему москали решают оскробление это или нет?
Natali_ Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 почему москали решают оскробление это или нет?По-моему пахнет баном на форуме.
Killer_vip Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 По-моему пахнет баном на форуме.Не пахнет, а уже даже прям пованивает, пованивает.
AlexGood228337 Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 KmRRR поступил правильно. А тебе бан на форуме.
Riktus Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Раз уж на то пошло, то в таких ситуациях было бы неплохо спрашивать у тех, кого оскорбили, мол считаете ли вы что вас оскорбили. Если да, то наказывать оскорбляющего, если нет - помиловать. В данном случае нет полного скриншота, разобрать смысл диалога не возможно.
Okssi Опубликовано: 2 июня 2016 Опубликовано: 2 июня 2016 Закрыто. Если игрок называет другого игрока "хохол" - то это оскорбление.Но если игрок называет страну или язык этой страны хохлятской - то это уже идет политическая агитация.Модератор все правильно сделал.А тебе бан на форуме, снова за политическую агитацию. Freedrikson, Andrei9411, AlexGood228337 и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения