Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я тебе не друг. Откуда тебе знать, что я знаю и узнал?

Я не сказал что знаю что-либо, я сказал - "не удивлюсь". Будь внимательней и мне не придётся отвечать по многу раз.

Изменено пользователем Disraptor
  • Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Политическая агитация - - разновидность идеологической деятельности государства, партий или др. коллективных субъектов политики, направленная на формирование позитивного отношения населения к тем или иным идеям и их практическую реализацию.

один из модераторов уже пытался вам это донести - так что слово хохол не является полит агитацией, а если кого то это затронуло и то я полагаю он должен написать жалобу на форум после чего замутят обидчика на 8 часов, так как половина украинцев считает себя хохлами.
И это реально забавно, я не полагал что столько людей об этом не знают..))

хохол многие воспринимают как оскорбление , потому что скорее всего не знают откуда это слово, просто они знают что они украинцы и этого им хватает.

Изменено пользователем Disraptor

Политическая агитация - - разновидность идеологической деятельности государства, партий или др. коллективных субъектов политики, направленная на формирование позитивного отношения населения к тем или иным идеям и их практическую реализацию.

один из модераторов уже пытался вам это донести - так что слово хохол не является полит агитацией, а если кого то это затронуло и то я полагаю он должен написать жалобу на форум после чего замутят обидчика на 8 часов, так как половина украинцев считает себя хохлами.

И это реально забавно, я не полагал что столько людей об этом не знают..))

хохол многие воспринимают как оскорбление , потому что скорее всего не знают откуда это слово, просто они знают что они украинцы и этого им хватает.

Ты должен подчинятся правилам/понятиям на проекте, пока играешь на нём. И левые понятия на проекте не действуют.

Москаль ты.

Изменено пользователем Jake1998
Опубликовано:

Ты должен подчинятся правилам/понятиям на проекте, пока играешь на нём. И левые понятия на проекте не действуют.

Москаль ты.

москаль -это хоть и неофициальный этноним(но я не в обиде), тогда покажи мне правила запрещающие называть хохлами? это явно не агитация,самое страшное что можно приписать это "оскорбление" если человек обиделся,

Опубликовано:

это полит. агитация, тебе скинули скрин, где ответила гл. модер, что еще тебе надо?

Я кого то назвал хохлом? так что пожалуй нет мне не достаточно, жду когда администрация почитает это и решит что делать дальше.

Опубликовано:

москаль -это хоть и неофициальный этноним(но я не в обиде), тогда покажи мне правила запрещающие называть хохлами? это явно не агитация,самое страшное что можно приписать это "оскорбление" если человек обиделся,

А если человеку абидно было?
Опубликовано:

Я кого то назвал хохлом? так что пожалуй нет мне не достаточно, жду когда администрация почитает это и решит что делать дальше.

Боже мой, я только сейчас заметил что он даже никого не назвал....И вы мы до сих пор что то здесь обсуждаем...))

Хотя, я стал ещё больше возмущён на счёт бана на всегда

Опубликовано:

Боже мой, я только сейчас заметил что он даже никого не назвал....И вы мы до сих пор что то здесь обсуждаем...))

Хотя, я стал ещё больше возмущён на счёт бана на всегда

Кто докажет, что он некого так не назвал?

А если ты такой т... глупый, что не можешь понять, что существует скрытый раздел для модераторов, где расписаны все причины банов, и их причины

Полит.Агитация - бан навсегда, так было, есть, и будет всегда. А если вы такие, неучи, что спорите с, можно сказать, админом, то, вы просто глупые.

Опубликовано:

Кто докажет, что он некого так не назвал?

А если ты такой т... глупый, что не можешь понять, что существует скрытый раздел для модераторов, где расписаны все причины банов, и их причины

Полит.Агитация - бан навсегда, так было, есть, и будет всегда. А если вы такие, неучи, что спорите с, можно сказать, админом, то, вы просто глупые.

почитай с начала, там кмррр скрины выставил, где я писал это, и написано в каком контексте

Опубликовано:

Как я и говорил выше, бан я выдал верно, специально для тебя я спросил у Гл.Модератора Okssi, если считаешь, что я якобы баню по "своим" правилам.
http://i.imgur.com/8V1jHrC.png

Опубликовано:

Как я и говорил выше, бан я выдал верно, специально для тебя я спросил у Гл.Модератора Okssi, если считаешь, что я якобы баню по "своим" правилам.

http://i.imgur.com/8V1jHrC.png

Тупо попроси её закрыть эту жалобу. Тут будет спор, пока жалоба не будет закрыта.

Опубликовано:

Раз уж на то пошло, то в таких ситуациях было бы неплохо спрашивать у тех, кого оскорбили, мол считаете ли вы что вас оскорбили. Если да, то наказывать оскорбляющего, если нет - помиловать. В данном случае нет полного скриншота, разобрать смысл диалога не возможно. 

Опубликовано:

Закрыто.

Если игрок называет другого игрока "хохол" - то это оскорбление.
Но если игрок называет страну или язык этой страны хохлятской - то это уже идет политическая агитация.
Модератор все правильно сделал.
А тебе бан на форуме, снова за политическую агитацию.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...