ap1k Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Привет, хочу предложить идею, с помощью которой игрок может заработать коины.Прописав команду /job, он выберет себе работу, все работ будет 3 1) Шахтер за стак алмазов (100 коинов), железа (75 коинов), золота (50 коинов), угля (35 коинов).2) Фермер за стак пшеницы (100 коинов), моркови (75 коинов), картошки (50 коинов).3) Дровосек за стак дуба (100 коинов), березы ( 75 коинов), ели (50 коинов).После выполнения своей работы, он пишет команду /job complete и работа завершается.
derin99 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Тебе слово "коины" не намекает на сервер мг?По теме: за.
NekitSunRiZe Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 против, это бред для сервера с мини играми, там должны быть мини игры а не работы, ты в самп переиграл(а)?
Fancy_Town_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Неа,против.Кто тебе на это намекнул??
Imaginary_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 Под чем автор это писал? РАБОТА за коины на МИНИИГРАХ. Как ты себе вообще это представляешь? Раскапывать лобби? Строить дом на Скайварс и выращивать там пшеницу? Может на анни лесорубом заделаться и вырубать лес целую игру? Подумай сначала что пишешь, потому что такого бреда я не видел с момента регистрации(хоть это и немного, но все же).Ну, я возможно до чего-то не догоняю, расскажи мне как это должно работать... BULKABULL и DeezLikerYouTube 2
BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Мне совсем непонятно, как ты собираешься эту свою "мега-крутую" фичу замутить на МГ? Я потому и спросил на кокой это сервер, потому что НУ НЕ РЕАЛЬНО ЭТУ ХРЕНОТЕНЬ ПРОВЕРНУТЬ! См. комментарий сверху, там всё замечательно описано. Изменено 2 сентября 2016 пользователем BULKABULL
Eeels Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Быстрее катку на Дезране сыграть, чем накопать стак алмазов.
vaporwave Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Быстрее катку на Дезране сыграть, чем накопать стак алмазов.лол,+
Imaginary_ Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 Быстрее катку на Дезране сыграть, чем накопать стак алмазов.Что-то мне подсказывает, что дезран - слишком сложно для того, кто предалагает ввести работу на минигеймс
ManiOut_Ask Опубликовано: 3 сентября 2016 Опубликовано: 3 сентября 2016 против, это бред для сервера с мини играми, там должны быть мини игры а не работы, ты в самп переиграл(а)?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас