King1111 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Каждый день играю и каждый день читеры!!Надоело!!Хочу предложить вам давать баны по İp т.к. читеры не смогут больше играть на сервере или же можно спросить у создателей серверов с хорошими анти-читами как сделать такой же на вашем сервере.Пожалуйста ответьте!
Lensko Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Каждый день играю и каждый день читеры!!Надоело!!Хочу предложить вам давать баны по İp т.к. читеры не смогут больше играть на сервере или же можно спросить у создателей серверов с хорошими анти-читами как сделать такой же на вашем сервере.Пожалуйста ответьте!По поводу бана по IP: Это не очень эффективно так-как у многих (в основном "Ростелеком") сменный IP, как у меня. Он меняется 2-10 раз каждый день. По поводу "Античита":Администрация этим занимается. sfsef 1
sfsef Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 По поводу бана по IP: Это не очень эффективно так-как у многих (в основном "Ростелеком") сменный IP, как у меня. Он меняется 2-10 раз каждый день. По поводу "Античита":Администрация этим занимается. А ростелеком быстрый? Просто хочу перейти! А?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас