Jlopq Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Ку, хочу предложить идею для призона, но она сыровата и её надо доработать.в личной камере можно будет сделать ещё одно улучшение, которое добавит в камеру печки. В этих печках можно будет плавить и сушить некоторые предметы, и после переплавки они будут немного лучше. Например: мокрая губка (падает с рыбы) дает 10 звёзд у цыгана. Её можно будет высушить в печке и при обмене получить 20 зв. Сушка будет происходить так: стака угля будет хватать ровно на 1 час работы печки. Для полной сушки нужно будет 6-12 часов. Т.е. надо закинуть стак угля, подождать час и закинуть ещё 1 стак, и тд. Тем самым топеры призона будут вынуждены вернуться на каменную шахту и пойти копать уголь.Надо ещё подумать какие предметы можно будет переплавить/высушить.(by Howie_Pro) YummyPVP и remka10 2
Mr_TuMaNium Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Согласен, идея сыровата (А так, нормально, но многое нужно поменять и добавить
CNILLER_MCO Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Ку, хочу предложить идею для призона, но она сыровата и её надо доработать.в личной камере можно будет сделать ещё одно улучшение, которое добавит в камеру печки. В этих печках можно будет плавить и сушить некоторые предметы, и после переплавки они будут немного лучше. Например: мокрая губка (падает с рыбы) дает 10 звёзд у цыгана. Её можно будет высушить в печке и при обмене получить 20 зв. Сушка будет происходить так: стака угля будет хватать ровно на 1 час работы печки. Для полной сушки нужно будет 6-12 часов. Т.е. надо закинуть стак угля, подождать час и закинуть ещё 1 стак, и тд. Тем самым топеры призона будут вынуждены вернуться на каменную шахту и пойти копать уголь.Надо ещё подумать какие предметы можно будет переплавить/высушить. (by Howie_Pro)думаю будет лишним :unsure:
Pup_of_World Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 вроде классно, но топеры не пойдут копать, им будет проще покупать этот уголь по 100 за стак
TheLegion Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 мокрая губка (падает с рыбы) дает 10 звёзд у цыгана. Её можно будет высушить в печке и при обмене получить 20 зв.а не сильный ли бафф просто за стояние в афк?
Howie Опубликовано: 11 февраля 2020 Опубликовано: 11 февраля 2020 а не сильный ли бафф просто за стояние в афк?Я же сказал, что идея сырая и тут есть что подредактировать на твоё усмотрение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас