Mr_Nividimka Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Всем гы ... Я бы хотел предложить идею на аник.. Когда мы пишем команду /stats нам выдаёт статистику за всё время.Я предлагаю добавить команду чтобы когда ты её написал тебе выдаст статистику за эту игру на которой ты играеш .... Команду я покамись не знаю предлогайте сами... Изменено 30 мая 2016 пользователем Mr_Nividimka BULKABULL и Mr_Nividimka_YT 2
liee Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Друг , статистика за все время присутствует . Ее можно посмотреть , нажав на ESC , находясь в лобби , и нажать на вкладку "Статистика"Также статистику можно проверить на сайте Vimeworld. Лучше предложи , что можно отразить в статистике еще .
Mr_Nividimka Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Так если нажать на ESC то там выдаёт не только за ту игру , а за другие тоже Mr_Nividimka_YT 1
KeshaPlay Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Предложения по балансу не вижу, но вижу предложения по статистике за одну игру, за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас