LexaFeDD Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Желаемая должность - модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 38дней 8часов 6минут. Ник в игре - LexaFeDD Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, опыта не имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в день В какое время обычно играете (по Москве) - от 12:00 В каком городе проживаете? - в данный момент проживаю в городе Львов, через некоторое время буду переезжать в Киев. Почему вы хотите занять эту должность? - хочу для себя какого-то развития, испытать себя в чём-то новом. Прочитали ли правила нашего проекта? - прочитал все правила. Напишите немного о себе - Повторюсь, меня зовут Алексей, добрый, ответственный на 80% из 100% возможных. Владею английским языком на уровне B1, учусь в 11 классе, после окончания 11 класса буду поступать на программиста, на данный момент изучаю книгу Дмитрия Котерова PHP7. По знаку зодиака я телец, то-есть прямолинейный и упрямый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id237196828 Изменено 7 февраля 2020 пользователем LexaFeDD ELMakso 1
thuwsi Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Против. - Правила не читал - Ошибки Изменено 9 февраля 2020 пользователем thuwsi
LexaFeDD Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Против. - Правила - Ошибки - Прости, но немного бред написал :(Ошибки в форме не имеются, если есть желание можешь перепроверить) Изменено 7 февраля 2020 пользователем LexaFeDD
ELMakso Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против.- ошибки. - правила не читал. - сомнения в возрасте. - на форуме нет актива. - отвечаешь в своей заявке.
Sunushka Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против. Друг, тебе следует прочитать правила. Активничай и не допускай ошибки.
velikiyistorik Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Ууу, ну ты у нас фрукт=)-правила на читал. -форум пустющий, хотя регистрация почти 2 года назад.-Ошибочки в словах и в знаках пунктуации.-Слишком верующий. Ыыы, в общем удачи тебе в следующей заявке:/ Изменено 8 февраля 2020 пользователем velikiyistorik
LexaFeDD Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 Прошу администрацию закрыть данную тему.
Unctont Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.- Правила не прочитаны.- Ошибки.- Нет активности.
Tonacho_O Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против.-Правила не читал.-Нет активности.-Ошибки.Удачи
Tylka_ Опубликовано: 9 февраля 2020 Опубликовано: 9 февраля 2020 Против :/- Правила сервера не были прочитаны.- Банальные ошибки в словах.
Рекомендованные сообщения