ELMakso Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Предлагаю ввести в игру лук, с помощью которого можно телепортироваться.Ну думаю объяснять как это работает - нет смысла.
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Против, для этого перлы есть, а лук уже инбаланс, слишком много стрел.
_Fr0zen_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Против, для этого перлы есть, а лук уже инбаланс, слишком много стрел.Согласен. ;)
fbh2342333 Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Предлагаю ввести в игру лук, с помощью которого можно телепортироваться.Ну думаю объяснять как это работает - нет смысла.Будет очень имбовый лук. Одна стрела - Пёрлу. Если челик топ шмот да и этот лук то смысл игры теряется. Если были бы какие-то нюансы но автор их не сделал.Вердикт - ПРОТИВ ksquadon 1
tvinkblin Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 Будет очень имбовый лук. Одна стрела - Пёрлу. Если челик топ шмот да и этот лук то смысл игры теряется. Если были бы какие-то нюансы но автор их не сделал.Вердикт - ПРОТИВ Против, для этого перлы есть, а лук уже инбаланс, слишком много стрел.ответ вам клоуны: норм идея, просто сделать кд 30 сек и всё, челик не будет тпаться каждый раз же.. + с лука труднее попасть чем перлом куда то
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 10 февраля 2020 Опубликовано: 10 февраля 2020 ответ вам клоуны: норм идея, просто сделать кд 30 сек и всё, челик не будет тпаться каждый раз же.. + с лука труднее попасть чем перлом куда тозвазхва, ты видишь в этом предложении что-то про кд? Если да, то мне тебя жаль, ослеп от долгой игры.
LlamaTheTaco Опубликовано: 23 февраля 2020 Опубликовано: 23 февраля 2020 Против, перл уже существует.
Derpth Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 звазхва, ты видишь в этом предложении что-то про кд? Если да, то мне тебя жаль, ослеп от долгой игры.Самому догадаться, не? Или интеллект еще не позволяет?
ksquadon Опубликовано: 24 февраля 2020 Опубликовано: 24 февраля 2020 Против, игру со своими луками портите
MR_Launcher_1 Опубликовано: 25 февраля 2020 Опубликовано: 25 февраля 2020 За,однако у лука следует сделать прочность где-то 5 выстрелов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас