Перейти к публикации

Новый лук на Luck Wars.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю ввести в игру лук, с помощью которого можно телепортироваться.Ну думаю объяснять как это работает - нет смысла.

Опубликовано:

Предлагаю ввести в игру лук, с помощью которого можно телепортироваться.Ну думаю объяснять как это работает - нет смысла.

Будет очень имбовый лук. Одна стрела - Пёрлу. Если челик топ шмот да и этот лук то смысл игры теряется. Если были бы какие-то нюансы но автор их не сделал.

Вердикт - ПРОТИВ

Опубликовано:

Будет очень имбовый лук. Одна стрела - Пёрлу. Если челик топ шмот да и этот лук то смысл игры теряется. Если были бы какие-то нюансы но автор их не сделал.

Вердикт - ПРОТИВ

Против, для этого перлы есть, а лук уже инбаланс, слишком много стрел.

ответ вам клоуны: норм идея, просто сделать кд 30 сек и всё, челик не будет тпаться каждый раз же.. + с лука труднее попасть чем перлом куда то

Опубликовано:

ответ вам клоуны: норм идея, просто сделать кд 30 сек и всё, челик не будет тпаться каждый раз же.. + с лука труднее попасть чем перлом куда то

звазхва, ты видишь в этом предложении что-то про кд? Если да, то мне тебя жаль, ослеп от долгой игры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

звазхва, ты видишь в этом предложении что-то про кд? Если да, то мне тебя жаль, ослеп от долгой игры.

Самому догадаться, не? Или интеллект еще не позволяет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...