Wulfi Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Меня резали в переулке и мне пришла идея сделать раду... баланс (хз)Знаете ли вы то, что на Ани(как хотите называйте) играют по 41 - 47 игроков, так вот, можно сделать 120 игроков, но при этом 80 играков обычных, 80 -120 донат (я прост прикинул). И так, смотрите. Допустим играют игроки, и максимальное количество игроков 120, а значит и вместимость максимально 30. То, есть не будет такого, 47 за одну команду и 16 за другую.А это было только 1. Я тут играл с Лео, и мне пришла идея сделать мини игру, CheatHant, в общем, у нас есть пёрышко, палычко, кака, слизь, сулют.Пряталки:Пёрышко - даёт вам стать животным, рандомным или если вы его выберите смотря на него.Палычко - даёт право стать вам блоком.Кака- Делает кака, и над кака появляется ваше имя и за это даётся 5 коинов.Слизь - даёт звук и за это 1 коин.Сулют (салют) - выпускает салют и даёт 15 коинов, прикинте!!!Имеют 3 столбца сердец.у ОХОТНИКОВКладинец, съедобный лук, крышка, рыгар.Кладинец - жел. меч на остроту 1.Съедобный лук - стреляет струлами (очевидно же)Крышка - кидает тнт. (раз в 10 сек.)Рыгар - даёт знать, есть ли в радиусе 6 блоков пряталка (раз в 20 сек.)Имеют 2 ряда сердец. Игра идёт где-то 7 минут, за это время пряталки должны продержаться или убить охотников.Цель охотников не дать себя убить и убить всех прятолок. У охотников 3 жизни. А ещё можно добавить туалеты!---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Всо
Ursun Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Слишком искаженно, ничего не понял, не пиши как даун.
Wulfi Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Слишком искаженно, ничего не понял, не пиши как даун.Я то понял))
NekitSunRiZe Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 кто тебя резал ? За Вулфи и двор стреляю в упор.По теме не понял ничего не читал
Wulfi Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Я понял, про что он, типа прятки? За.Супер пупер прятки.
BULKABULL Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Я то понял))Ты то понял, а никто не понял)
Wulfi Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Ты то понял, а никто не понял) ну а надо понять, жиза.
Makarov0 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 Прятки как на MinePlex... Думаю, за... ТУАЛЕТЫ??!?!?!?! ЗОООООО!!!!РШГЩПРШГВАпцщшгй
Wulfi Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Прятки как на MinePlex... Думаю, за... ТУАЛЕТЫ??!?!?!?! ЗОООООО!!!!РШГЩПРШГВАпцщшгй неа, таких пряток нигде нету.
Jake1998 Опубликовано: 31 мая 2016 Опубликовано: 31 мая 2016 кто тебя резал ? За Вулфи и двор стреляю в упор.По теме не понял ничего не читал
TEXHuK_14 Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 ЧЕЕЕ !?!? не понел чиго я, ты даун пишиш как, я четал и даконца не...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас