_Dawnsong_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) /dell , пожалею тебя пупсик, ибо ты такая смешная личность <З Изменено 7 февраля 2020 пользователем _Dawnsong_
Maflintt Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 АХАХХАХАХА какой ты клоун! На что жалоба ? _Dawnsong_ 1
_Dawnsong_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 АХАХХАХАХА какой ты клоун! На что жалоба ?Пупсик, тебе глицина купить? А то слишком злой какой то...
Maflintt Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Пупсик, тебе глицина купить? А то слишком злой какой то... Пупсик, тебе глицина купить? А то слишком злой какой то...Боже какой ты смешной... Зачем так позорится? Ты же понимаешь что нету смысла от это жалобы...
Max_111111 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Полностью согласен с Maflintt , на что жалуешься?
_Dawnsong_ Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Боже какой ты смешной... Зачем так позорится? Ты же понимаешь что нету смысла от это жалобы...Зайчик, пройди мимо, пожалуйста, и да, стоит повторить русский язык, слова "нету" нет в русском языке, держу в курсе_-_Полностью согласен с Maflintt , на что жалуешься?Парниша, я понимаю, что ты раскручиваешь форумник, путем написания однотипных вербальных фраз(за это ты можешь получить блокировку форумника и удаления накрученных сообщений - это так, для заметки)У меня все, доброй ночи, детишки мои <З Изменено 7 февраля 2020 пользователем _Dawnsong_
Maflintt Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 Зайчик, пройди мимо, пожалуйста, и да, стоит повторить русский язык, слова "нету" нет в русском языке, держу в курсе_-_Парниша, я понимаю, что ты раскручиваешь форумник, путем написания однотипных вербальных фраз(за это ты можешь получить блокировку форумника и удаления накрученных сообщений - это так, для заметки)У меня все, доброй ночи, детишки моияя с Беларуси
Рекомендованные сообщения