7Terr Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Хотелось бы чтобы на сервере был добавлен новый режим в который будет интересно играть каждый день. Действие игры происходит в вымышленном постсоветском государстве Черноруссия, жители которого в результате некоего катаклизма превратились в агрессивных зомби. Управляемый игроком персонаж должен выжить во враждебном окружении, избегая врагов и добывая в заброшенных зданиях оружие, еду и другие припасы. Одновременно с ним на той же карте действуют и другие игроки; каждый игрок вправе убивать персонажей других игроков, избегать их или объединяться с ними в группы для совместного выживания. уникальный сервер постапокалипсиса.В игре когда заходишь ты будешь появляться в меню, после этого ты должен будешь нажать на табличку и появится в рандом месте и бегать по домам и искать оружие, броню, еду и другие припасы. Ночью очень много будет зомби которые будут бегать за тобой, и много разных боссов зомби, будут кланы в которые если ты вступишь то ты не сможешь убивать своего соперника, игру можно будет сделать как минигеймс, обычное выживание или даже отдельный сервер для этого.если вам понравилась игруля то проголосуйте пожалуйста <3 Изменено 8 февраля 2020 пользователем 7Terr
_Fr0zen_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 Ну не думаю что это уместно в минииграх, ну а как отдельный серв было бы интересно увидеть ;)
7Terr Опубликовано: 8 февраля 2020 Автор Опубликовано: 8 февраля 2020 Ну не думаю что это уместно в минииграх, ну а как отдельный серв было бы интересно увидеть ;)тоже так думаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас