teraneyy Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) Дорогие игроки и администрация, я бы хотел предложить идею, для развития Bed Wars'a и гильдий по этому минирежимуМожно было бы сделать во вкладке bedwars, отдельную вкладку:Guild Wars (в неё можно заходить только гильдией от 2-6 человек)Эта вкладка (Guild Wars) будет доступна только гильдиям с прокаченными GW, этот режим будет рейтинговый и будет искать гильдию похожий на твой рейтинг (каждый месяц будет слетать рейтинг), а через /gw offer можно будет кинуть gw всем, кому угодно.Можно сделать (но не обязательно):1)Каждый месяц топ гильдиям будет выдаваться награда. 2)В рейтинговых GW будет увеличен опыт (за победу 150-250 опыта(например))Виды рейтинга: Бронза, серебро, золото, алмаз, бриллиант. Буду надеяться на одобрение Изменено 8 февраля 2020 пользователем teraneyy
Rayner_ Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 За.Но я думаю, что такая же система рейтинга как на дуэлях будет получше, чем "Бронза, серебро и т.д"За победу давать определённое кол-во рейтинга и уже по ним смотреть топ. Идея хорошая, просто так играть кв уже не интересно, нет никакого интереса.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас