ManNumber13 Опубликовано: 30 мая 2016 Опубликовано: 30 мая 2016 Я не считаю это творчеством, поэтому оставлю тему во флудилке. Здесь можно заказать подпись.Формат:текстфон(картиночку свою)и описание подписи, что желаете видеть, анимация не составит труда, если конечно вы не заставите меня воскресить замершую картинку и сделать из нее анимацию ( это подвластно лишь Богам). ну и задротам в рисовании.И да, если вы не собираетесь использовать эту подпись, то не заказывайте, смысла заходить в фотошоп нет , когда делаешь все в пустую.Заказы буду выполнять пачками по 3-5 , так что не ждите подписи сразу после заказа. KUZYA и Jake1998 1 1
ManNumber13 Опубликовано: 30 мая 2016 Автор Опубликовано: 30 мая 2016 Еще могу инвентари замутить , только дайте исходник, мне лень лазить в папку майнсруфта. И аватарками не брезгую, много чего можно слепить в фотошопе за пару минут.
ManNumber13 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Опубликовано: 31 мая 2016 Сделан новый шаблон для настоящих гэнгста ! http://i9.pixs.ru/storage/5/2/0/podpisgif_9631804_22162520.gifТолько подлагивает, ибо слишком большой формат, это можно будет урезать.
Riktus Опубликовано: 3 июня 2016 Опубликовано: 3 июня 2016 Лучше бы перенесли в раздел Творчества, т.к тут тема быстро уйдет на самое дно.
ManNumber13 Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Опубликовано: 3 июня 2016 Лучше бы перенесли в раздел Творчества, т.к тут тема быстро уйдет на самое дно. Какое это творчество?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас